乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 想问下客服关于 MUSIC king 超级歌王的问题!!!!!! ...
2014-6-10 15:17:29 211023 跳转到指定楼层
我买的是一台X50 Air 全配版,家里老妈想没事在家唱歌。
想问的问题是:
1.我是不是直接购买399元的 超级歌王配件就行了,不需要购买其他的东西
2.目前399元的超级歌王 是不是只支持自己开发的K客,其他的第三方软件不支持(比如说 唱吧)

求客服尽快回复,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-6-10 15:23:27
user40183612 发表于 2014-6-10 15:23
@客服团长

您好,暂时只支持K客,唱歌购买超级歌王即可。
 楼主| 2014-6-10 17:48:16
客服团长 发表于 2014-6-10 16:06
您好,暂时只支持K客,唱歌购买超级歌王即可。

那我觉得官网上面 误导消费者啊,下面写着都支持了。客服代表说 还不支持,那你们不是骗人嘛!!!
http://shop.letv.com/product/product-pid-409900001013.html(最下面提示 更多K歌应用已适配)
您好,目前超级歌王暂只支持K客,更多K歌应用还在适配当中,欢迎您关注
 楼主| 2014-6-10 18:16:39
客服团长 发表于 2014-6-10 17:51
您好,目前超级歌王暂只支持K客,更多K歌应用还在适配当中,欢迎您关注

那是不是代表目前官网上面误导消费者,你们是不是应该去进行修改啊。不带这样的,官网上面说支持,下面客服说不支持。
如果今天我没在这里问的话,买了算谁?????
我是max70 刚试验完,除了k客,其他都不能完全适配。
团长反馈一下。
 楼主| 2014-6-11 12:07:59
@客服团长 求解释下,谢谢
 楼主| 2014-6-11 12:08:13
@客服团长 求解释下
 楼主| 2014-6-12 11:08:17
user40183612 发表于 2014-6-12 11:08

后期会把这些内容都加入进去的,只是现在暂时只有K客。
我们的意思是不支持的功能就不要写到简介里误导消费者
tnrz 发表于 2014-6-12 22:10
我们的意思是不支持的功能就不要写到简介里误导消费者

给您带来不便非常抱歉。
我就是被误导购买的.十分无语.