乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求S40 S50补差价升级到AIR!
2014-6-10 15:41:10 405161 跳转到指定楼层
彭总!S40 S50升级了air,我们买的旧机子能不能跟着升级啊?最多补差价啦,刚买S40几个月就升级了那么好的硬件设备
毕竟电视很大,不想就这样不用浪费了。强烈要求升级!!!
zhouliang0528 + 5 + 5 + 5 + 2 真不错的建议!

兄弟我才买几天啊!:Q
真坑啊 买了两个礼拜才、、、
升级,做梦去吧!
刚买一个月。
你刚升级完,三代来了,哈哈。最好的处理方法是不买乐视。看着心烦。
难怪这几天S50不能预订了,原来要升级了,不过搞这么多版本,价格肯定有很大差异,还是看看再说吧!
老用户最少要补一年会员吧
1333xxx2213 + 5 + 5 很给力!

太坑了,才买了一个月
太坑了.. 让S40情何以堪.... 卡的想砸机子啊啊啊!~!
太坑人了,刚刚才买了一个月,看来我们都是为乐视消库存呢,哎,价格保护在哪里?
S50 卡的一B
连S40的版块都没了....版块都升级了...不管我们了~~~~~~~~
哈哈     今天准备想买50的    知道有发布会就没有卖  一看就开心了啊
啊呼小馨 发表于 2014-6-10 16:10
连S40的版块都没了....版块都升级了...不管我们了~~~~~~~~

彻底的遗弃。

hi8866 进阶级乐迷 发表于 2 小时前

放心吧,迟早新出的电视也会和老S50一样卡,乐视企业文化服务理念不改,那只是早晚的事。放弃老S50或对老S50进行消极服务,那是乐视这种忽悠企业的必然之选。

新S50用户迟早也是这个结果的。企业文化和服务理念在那,不会对新用户就突然变得仁爱的。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。