乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 乐视工程师 推出S50/S40(老款)升级的安卓智能板块 ...
2014-6-10 17:25:34 213910 跳转到指定楼层

乐视工作人员你们好 :

我是2013年10-22第一批购买用户 。可以说我是第一个敢吃乐视电视S50螃蟹的用户。

购买之路很是曲折呀,辽宁省朝阳市是我们的地级市,距离我所在地,凌源市,120公里。乐视只能邮到朝阳市。但我在朝阳市的凌源市。为了买到这台乐视,不得已先把电视发货到北京姐姐家。等姐姐什么时候回家就开车带回来,哪知道电视太大了,车装不下。不得已又发中通速递,花了200多大元,才安全到家。

经过半年使用感觉除了反应慢点、偶尔死机外,还不错,朋友们亲友们来做客都很喜欢这款电视,周围朋友购买倾向大增。

现在乐视又陆续出了 X50air   S50air

老版的S50 更新3.0系统之后更是缓慢。照这样下去,用户很快就会无法忍受使用这样的乐视电视了。给乐视埋下很大的市场隐患。

安卓系统必须要不断的更新硬件才能跟得上,但电视是大件,不是1年或2年就更新淘汰的东西。我们乐视拿良心来做这个事情,也得到了市场和我们粉丝的大力支持。

乐视的工程师选择了内置乐视智能平台,希望乐视的工程师们能考虑一下S50/S40用户,推出更新硬件,更换老S50/S40电视里面的安卓智能版块。在网络上提供更换视频,网友自己DIY或上门安装。

当然这不可能是免费的,我建议如果S50/S40用户再购买一年会员490元,就免费送升级板块。可持续的发展下去。这样用户体验上来了,乐视的服务也上来了,大家都好。你们说呢?

建议以后 安卓智能硬件板块 采用外挂模式这样避免了打开外壳的问题。

如果我们用户自己都不支持 那么乐视更不会支持! 请大家在右上角点击分享按钮一起支持!

广大的 S50/S40老款的 乐迷朋友们  

新版的  X50air S50air 的朋友      如果建议通过了 以后你们的今天也会如此美妙哦!

都快来支持吧!   且行且珍惜!
2014-6-13 16:26:29 手机版
好帖,,,,,,,,,,,,
2014-6-14 23:55:31 手机版
真是好贴!
感谢您的建议,我会向有关部门反馈您的建议,也希望您能继续支持乐视,提出更宝贵的建议。
 楼主| 2014-6-20 11:47:14
糖水驴罐头 发表于 2014-6-14 23:55
真是好贴!

谢谢  支持!!!
 楼主| 2014-7-13 19:47:12
刘小鬼灬 发表于 2014-6-16 16:57
感谢您的建议,我会向有关部门反馈您的建议,也希望您能继续支持乐视,提出更宝贵的建议。 ...

谢谢~版主~~~~~~~
 楼主| 2014-7-31 15:37:24
要一直的支持下去啊!
 楼主| 2014-8-12 11:19:43
怎么没有人了。。。
 楼主| 2014-11-1 00:37:14
    还不出4K新品  要跟不上节奏了
楼主说的好!!!