乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 强烈要求给S40,S50用户补偿
2014-6-10 17:37:16 309450 跳转到指定楼层
电视到手10来天,就更新换代了,性能升了,价格还降了,要更新也不提前公告下,强烈要求补偿刚买的用户

乐视需给说法!!!!!
不仅是刚买的,最早一批购买的用户也有必要补偿
我不到10天,顶你一下!
 楼主| 2014-6-10 18:00:13
坑爹的乐视,6.1号刚到手的电视啊
大家心理不要太纠结。S50用的是原装LG屏幕,质量比S50 Air用的垃圾台湾群创屏好多了。
要是什么表示都没有的话,从此乐视一生黑
买了不到半个月  强烈要求补偿
我不更惨,5号才到货,现在能不能七天无理由退款啊
我就是最早一批买S50的,我想和你说,乐视以前是补偿过,补偿一张还有几个月就要过期的季卡。。。。。。
 楼主| 2014-6-10 20:59:24
我都服了 乐视这模式是真有意思啊 S405月27号清底货 清完了 6月3日都没有S40现货卖!过天7天发布新款 我们这帮27号买的人还不能享受7天无理由退换货  这可真是很好的销售模式啊 我估计就连大苹果公司都不会这么干吧
强烈要求补偿{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。要求退钱。差价。我一号才收的贷。。
说的对 太坑了