乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了S50的乐迷们就偷着乐吧,S50 Air那块垃圾屏幕送我都 ...
2014-6-10 18:05:06 448713 跳转到指定楼层
S50 好歹还是原装LG的屏幕

S50 Air竟然用了台湾群创电子的垃圾屏幕,群创的名声你们又不是不知道,台湾屏在韩国屏和大陆屏幕的打击下,质量早就今不如昔了,只能用所谓的“性价比”来苟延残喘了。

反正我是不会去买S50 Air的。

毕竟这是一台电视,屏幕好才是王道啊!!

LG的屏幕好吗
deskiovw + 1 www.rrkds.com/daluju/大陆电视剧

LG的屏幕还分几种呢,乐视用的是LG里面最垃圾的屏幕,也就拿硬屏说说事,其他的都很垃圾。
乐视就是垃圾,专坑兄弟。
崇洋媚外…………
乐视早晚玩完!
hi8866 进阶级乐迷 发表于 2 小时前

放心吧,迟早新出的电视也会和老S50一样卡,乐视企业文化服务理念不改,那只是早晚的事。放弃老S50或对老S50进行消极服务,那是乐视这种忽悠企业的必然之选。

新S50用户迟早也是这个结果的。企业文化和服务理念在那,不会对新用户就突然变得仁爱的。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
屏幕太烂就算16核cpu你也看不顺眼,配置太低就买个四核的盒子,别被这个每天都在吃屎的ui折腾了.
反正 我自己优化了,3.0 ui还能接受。
商城上写的是LG啊
你这分明就是键盘技术宅……商家卖的就是个概念而已,买与不买都在自己,觉得有用,值,就买呗。
1396xxx4858_601 发表于 2014-6-11 15:35
屏幕太烂就算16核cpu你也看不顺眼,配置太低就买个四核的盒子,别被这个每天都在吃屎的ui折腾了. ...

买盒子也是不错的选择啊,哈哈
ynjq940 发表于 2014-6-11 08:37
乐视就是垃圾,专坑兄弟。

无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
小谁谁谁 发表于 2014-6-11 12:55
hi8866 进阶级乐迷 发表于 2 小时前

放心吧,迟早新出的电视也会和老S50一样卡,乐视企业文化服务理念不 ...

无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案