乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坑爹呢这是?!买了就降价,连个保价都没有? ...
2014-6-10 18:08:13 115212 跳转到指定楼层
太悲剧了,等我先喝口水。

装修新房,缺俩电视,就想买乐视的玩玩。10月份才入住,但是我五月13日的时候抱着试试看的心态抢了一次,没想到抢到了一台S40 和一台S50 3D。 我挺高兴,5月二十几号就送来了。但是新房没装修好所以两电视就一直包装完好的躺在我旧房子客厅里。

结果今天,在仅仅不到一个月的时间,乐视就降价了,S40 和S50 都降了500   等于是说我俩电视还没拆封就这么放了20天我就损失了1000。。。。。堪比房地产啊同志们,堪比当年金融危机啊同志们!我炒股都没亏这么畅快啊!

太悲剧了,我再喝口水。

我着急啊,不过一想到乐视怎么说也是个有情怀的互联网公司,虽然规模赶不上国际一流大互联网企业但是咱要思想上看齐行为上跟紧啊!
    互联网公司什么最重要?用户体验!对不对? 亚马逊不是有保价服务吗?乐视既然一心想做大企业那么首先就要像个大企业一样做事啊!这要跟上啊!

于是我兴冲冲的打电话问客服,喂,帅哥,你们这有保价服务吗?没有!那能不能送我点礼物做补偿呢?没有!

WQNMLGB。。。。。。

太伤心了,乐视你这样***道啊,真的。

你们说我现在选择全部退货然后再重新买这个方案可行吗?

退货?乐视可以退货吗?
 楼主| 2014-6-10 18:42:50
小谁谁谁 发表于 2014-6-10 18:26
退货?乐视可以退货吗?

这不在想办法嘛
 楼主| 2014-6-10 18:43:09
谈笑无还期 发表于 2014-6-10 18:28
真的可以退吗!!!!!!!!!

试试呗,不然乐视这样太坑人了
文贰仟先生 发表于 2014-6-10 18:42
这不在想办法嘛

就算是有补偿措施,也在N天后公布。
要么就不了了之,只能看着S40air流口水了。
我今天才打电话问的,超过7天只能换机,唉,这是个大坑
我一个月前买的小米3 2199现在主要1699,一个道理吧。
买了还不到半个月  强烈要求补偿{:6_162:}{:6_162:}
没人逼你买吧,一个愿打一个愿挨哎

S50 好歹还是原装LG的屏幕

S50 Air竟然用了台湾群创电子的垃圾屏幕