乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60什么时候出4K屏啊,1080现在都不是主流了。 ...
2014-6-10 18:27:01 268716 跳转到指定楼层
X60什么时候出4K屏啊,1080现在都不是主流了。

50太小了,4K在55-60最合适,当然60是我的理想尺寸。

估计今年没戏等60 4k了吧?

介个,小乐也不知道咯,请你相信乐视,持续颠覆~
我也在等4K,60寸的
等4K节目源满大街都是,家里宽带100Mbps时再说吧。。。。。。
就算是主流
你电脑上能有几部4K片源的电影呢?
 楼主| 2014-6-13 11:14:11
我真心不想吐槽上面2位片源问题,

买新不买旧,现在没有4k片源就代表以后没有? 你能预知未来?

即使现在没有4K片源,我接上笔记本,放1080p把对话框拖左边,右边我开QQ,一边聊天一边开电影行不????????????
4K 有用么?现在1080P都还没普及呢!你以为网上视频真的是1080的么?码率考虑过么?
楼上的,1080电视出来多少年了?到现在视频都还没普及,但4K已经出来了。等4K到达目前高清的“普及”程度,估计16K都出来了吧?然后······这感觉是不是似曾相识?
 楼主| 2014-6-13 12:09:40
74的老老虎 发表于 2014-6-13 11:51
楼上的,1080电视出来多少年了?到现在视频都还没普及,但4K已经出来了。等4K到达目前高清的“普及”程度, ...

分辨率高,代表可执行面积更大,4k技术比3d更实用,1080没普及那是带宽的制约,我觉得你应该吧目光放远点,***10年,那时候中国宽带还没普及,好多人还在用拨号吧,在现在看看,已经走向光纤的时代,如果现在购买1080电视,说不定1-2年完全淘汰,而现在购买4k肯定比前者寿命周期长。照这个发展速度,你不可能预期未来10年又会发生什么,所以还是那句话,买新不买旧!
你上哪去找4K的片源?720P就不错了,你以为把掷弹筒的炮弹放到迫击炮里发射,就能同样打出迫击炮的威力吗?
我还是那句话:如果现在就想买而且4K比1080P电视价格多不了多少钱。那么选择必定是4K。因电视机寿命一般都较长!
电视七年就该淘汰了,到那时又该换电视了
电视上测试4K要10M以上,我跑到电信升了20M,TMD也不能行,还TMD设备条件不足..............求解..??
楼主明明进了厂家的销售陷阱,还在这里狡辩。