乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天终于抢到了,感觉没有传说中的那么紧张! ...
2014-6-10 18:42:43 190622 跳转到指定楼层
抢到一台X60和X50艺术版。
完全没有紧张感,貌似货源充足的说。。。
希望批次号是全新的,不要再是4月份的了。。。
接下来就是看看乐视是否能履行3日到货的承诺了!:lol

别高兴得太早,因为现在康佳,海信的55寸 4K 3D也就5600 5800,可以说乐视也没啥大的竞争力。而且单从做工上来说,乐视还是不行。
感谢你对我们超级电视的支持,希望收到电视后及时上照噢~
买乐视,还需要抢吗?不是从网上下订单的吗?
 楼主| 2014-6-11 21:31:57
只希望乐视真的可以向610新品发布会上承诺的那样做出一点一滴实实在在的改变,我是冲着这个期望买的leTV,希望不至失望......加油乐视!
 楼主| 2014-6-11 21:33:11
乐的就视你 发表于 2014-6-11 15:29

晒照片,是必然的,是否及时取决于乐视的物流与售后了哦~~~
 楼主| 2014-6-12 16:35:24
乐的就视你 发表于 2014-6-11 15:29

永远停留在“配货中”......对于物流的承诺,感觉更像是玩了一出朝三暮四的游戏!

配货中

配货中
 楼主| 2014-6-12 17:44:22
终于进入了“出库”环节了!
xc70203 发表于 2014-6-12 16:35
永远停留在“配货中”......对于物流的承诺,感觉更像是玩了一出朝三暮四的游戏!
...

希望顺利尽快收到哈~很快就会送到啦
 楼主| 2014-6-13 14:16:43
下午1点多收到电视啦。。。
X60的外包装好大。。。
由于要挂壁,所以没开箱,直接在商城后台预约师傅明天上午上门开箱验货并安装。

在拖车上,显得拖车和人都好小

在拖车上,显得拖车和人都好小

数地上的瓷砖,可以看出X60外包装有一米六宽

数地上的瓷砖,可以看出X60外包装有一米六宽

这次到货的批次号是5月29日的,赞一个!希望一些硬件问题不复存在!

这次到货的批次号是5月29日的,赞一个!希望一些硬件问题不复存在!
 楼主| 2014-6-13 14:20:02
BTW,今天送货的师傅人比较nice。
以送货、到货的时间来看,乐视确实在物流方面有了很大的进步。
接到货之后开始打4009009000预约安装,电话却一直占线,不知道是否可以多安排一些接线员呢?
看看明天的安装服务如何以及之后的售后以及网站内容运营的能力是否也在同步提升了。
 楼主| 2014-6-13 15:32:27
今天还收到了X50艺术版的电视机,奇怪的是它的出厂日期反倒是4月25日的。。。不知道是X50的生产量比较大还是销售量比较弱,我们现在还在消化4月份的产能?
为啥你的是3天到货?我也是那天抢的70却是18号之后发货……= =这是现生产的节奏还是有问题在调整?
 楼主| 2014-6-13 16:05:51
helloxinxiang 发表于 2014-6-13 15:55
为啥你的是3天到货?我也是那天抢的70却是18号之后发货……= =这是现生产的节奏还是有问题在调整 ...

你回头看看出厂日期就知道是不是现卖现产了!
说不定是台热乎乎刚刚出炉的X70呢!
你的咋出库那么快的呢?