乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X60用HDMI接重庆有线同洲高清数字机顶盒,时不时黑屏, ...
2014-6-10 19:02:53 手机版 209811 跳转到指定楼层
X60用HDMI接重庆有线同洲高清数字机顶盒,时不时黑屏,全黑,无声音,重启X60才恢复。有同样or类似问题的小伙伴吱个声,我看有多少X60不靠谱。也请我们敬爱的攻城狮解释解释!
可以先升级系统版本,更换HDMI线,如这些都不能解决需要在应用界面进行问题反馈,反馈后把MAC地址发给我就可以了,我来协助解决。
我的X60也是这个问题,从3月底到现在,打了几十个电话找售后了,都未能解决
deskiovw + 1 市民新闻网 www.shiminw.com

我是深圳的
 楼主| 2014-6-11 12:56:22 手机版
user30201168 发表于 2014-6-11 10:57
我是深圳的

那你就是用的深圳有线数字机顶盒咯?是不是同洲产的。你换其他HDMI线试过没有?其他插口试过了吧?
 楼主| 2014-6-11 13:44:42 手机版
user30201168 发表于 2014-6-11 10:57
我是深圳的

家人反映说现在看机顶盒节目时,换台容易黑屏一两秒。给个QQ吧,研讨研讨。
楼主的系统是什么时候的,有没有试过最新版本
我的X60. 用HDMI连接笔记本。 也会出现闪黑屏的状况。
但是HDMI连接到显示器就一切正常!  
上次给团长说了
但是本地售后给打电话过来说他们解决不了!所以也就不了了之了,也没有任何一个人来跟进。FXXK!
我的X50,同样问题,而且还更严重.连接HDMI,电视开机状态下,机顶盒不能正常启动.必须关闭电视,重启机顶盒,启动成功后,再开电视才行.观看时时不时机顶盒死机.分量连接无信号,接其它电视无问题.
连接线、端口都换过。
一天夜星 发表于 2014-7-14 14:55
我的X50,同样问题,而且还更严重.连接HDMI,电视开机状态下,机顶盒不能正常启动.必须关闭电视,重启机顶盒,启 ...

同学,你可以不可以将你的问题重新提交一下?
直接点击链接提交你的问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
越详细越好
最好能给上传一下运行日志,运行日志上传方式http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
我也是这种情况。不是机顶盒的问题,也不是信号问题,线我正在换,看有没有效果。因为机顶盒接投影是可以的,唯独电视不行,我估计是固件不兼容,以前没升级的时候可以用。
我解决了。是广电机顶盒和乐视电视不兼容造成的,你可以换成12V的广电机顶盒,具体你可以看我的帖子。