乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚买S40十多天,就出了新版本,强烈要求以旧换新! ...
2014-6-10 19:10:04 344855 跳转到指定楼层
刚买S40十多天,就出了新版本,强烈要求以旧换新!
添点钱都行啊,各种有货各种销售,完后马上推出新品,这种做法不地道啊。
祝楼主好运吧
 楼主| 2014-6-10 19:18:53
交流群1330750 发表于 2014-6-10 19:17
祝楼主好运吧

要是买了几个月,这个可以理解,但是刚买十几天,出现这个问题应该有解决办法啊
没办法 不过我们提前享受了服务
 楼主| 2014-6-10 19:24:58
多屏看看团队 发表于 2014-6-10 19:20
没办法 不过我们提前享受了服务

提前享受了10天
我5月22日收到,就出了新版本,强烈要求以旧换新
刚买了10多天 不带这么玩人的啊!最起码得给点补偿吧,小米那会还有补偿的啊!
我也是27号 下的单 31号送来的 但是今天发布会我感觉被骗了
S40      电视1499+VIP12个月490=1989
S40AIR 电视999+VIP24个月980=1979
乐视你们是在逗我玩吗?买了刚10天 刚过7天无理由退换货你们就突然更新了?
 楼主| 2014-6-10 19:32:22
我跟京东买的,30天无条件退货,要是这几天不推出以旧换新或者补偿方案,我就直接退货了。
我都服了 乐视这模式是真有意思啊 S405月27号清底货 清完了 6月3日都没有S40现货卖!过天7天发布新款 我们这帮27号买的人还不能享受7天无理由退换货  这可真是很好的销售模式啊 我估计就连大苹果公司都不会这么干吧
@_1383563976 发表于 2014-6-10 19:30
我也是27号 下的单 31号送来的 但是今天发布会我感觉被骗了
S40      电视1499+VIP12个月490=1989  
S40AI ...

我跟你一样,觉得是个大坑啊
Godspeed丶 发表于 2014-6-10 19:45
我跟你一样,觉得是个大坑啊

正常来讲 乐视你出新品无所谓 出就出吧 但是价格S40是老款售价1989元  你新出来的S40AIR售价1979元?而且老款含1年VIP服务,你新款可好 直接两年VIP? 是5月27号 你们都清完S40的底子了 但是是谁买的啊 不是我们买的吗? 你这样做不是寒我们心吗?
我6号才到货,正在纠结要不要退款,希望能给补偿,不然退货
 楼主| 2014-6-10 20:19:24
太坑了~~~~
我2号到货,郁闷死了!