乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的乐视s50突然间连不上家里的无线网,所有办法都试过 ...
2014-6-10 20:41:44 3182117 跳转到指定楼层
上周六我媳妇升级了一次固件,当时没什么问题,还看了一个下午的网络视频,晚上就突然连接不上了,总是显示正在连接,路由也可以搜到,信号两格。之后我按照坛里乐友们的方法几乎都试过了,把ip地址设置为自动获取,地址池也重新分配过了,路由的网关地址和ssid也重新设置过了,都不行,然后我看有的乐友发帖说是因为不完全升级导致的固件损坏,之后我就刷了s50官方最新的固件(稳定版),可是问题依然没有解决,现在几乎所有办法都试过了,弄得我一头雾水,可是问题依然没有解决。无线信号没有问题,我的笔记本,手机,ipad什么的都可以上,现在我是一点办法都没,乐友们大家帮帮忙!:(
楼主 没事别 瞎折腾
 楼主| 2014-6-10 20:59:12
到底该咋办啊
 楼主| 2014-6-10 21:11:51
没人吗
硬刷试试,就是关机后按住开机键不放然后打开开关那个方法
 楼主| 2014-6-10 22:00:23
1350xxx3790_833 发表于 2014-6-10 21:24
硬刷试试,就是关机后按住开机键不放然后打开开关那个方法

谢谢,还是不行的
可以联系客服进行强刷
这个问题如何解决的啊?我的电视现在也这样的问题,几乎和楼主一模一样
我也是S50 当时工作人员来安装的时候。叫我不要随便升级系统。跟我说升级后有些会不稳定的。所以那次没升级用到现在十天左右。电视还是好好的
能不能是wifi模块坏了?
2016-10-19 09:39:38 手机版
我的一样的问题,楼主怎么解决的
2017-3-3 21:54:24 手机版
乐视垃圾,草,和小米一样垃圾。。。。。。
2017-7-25 16:06:21 手机版
我的两台乐视超级电视同时出现了无法联网,什么方法都是了无线网都是正常的但是就是无法联络客服电话打了***半小时都打不通
2017-7-25 16:11:46 手机版
我的两台乐视超级电视同时出现了无法联网,什么方法都是了无线网都是正常的但是就是无法联络客服电话打了***半小时都打不通
2017-7-27 13:15:24 手机版
1596xxx1325_682 发表于 2017-3-3 21:54
乐视垃圾,草,和小米一样垃圾。。。。。。

自己垃圾怨不得手机