乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 letv 60 出现BUG UI3.0 直接观看乐视资源看不了 ...
2014-6-10 22:17:55 14727 跳转到指定楼层

问题发生的挺奇怪,2天前还好好的,没有升级UI,也没有做别操作。
就发现观看乐视资源所有的都访问不了,但是别的网络资源没有问题,泰捷直播可以播放,可以观看youku,搜狐,网测打开后出现表格但是没有任何响应,看所有的乐视频道都是无限等待,
但是天气预报,乐视频道的信息,还有电视的信息都可以出来。开始以为小区宽带引起的问题。但是发现通过浏览器访问letv的视频网站,观看也没有问题。打了客服电话,所更换路由器没有问题,但是更换了 还是一样,就想问问各路大神有没有遇见过这样的情况。  还有就是,各种升级都不行,搜索,固件。。。。。求各大神出策
乐迷你好,请问是乐视网TV版、轮播都看不了是吗?我帮你反馈给工程师进行处理。
 楼主| 2014-6-11 17:23:05
乐的就视你 发表于 2014-6-11 15:37
乐迷你好,请问是乐视网TV版、轮播都看不了是吗?我帮你反馈给工程师进行处理。 ...

轮播和TV版本都看不了,但是通过乐视浏览器去看乐视网的视频都没有问题。。。
没有人遇到过这样得问题吗?
碰到过这个问题,换其他第三方软件就正常了!

我的解决方法:断电重启电视,不行的话就懒得管它,反正中国的网络视频本来稳定性就相当不靠谱!过几天“它会自己恢复”!

换到电视猫上继续看自己想看的节目即可。
您可以尝试下载第三方软件观看节目。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
您好,我是乐视网技术支持,现在可以正常观看了吗?如不可以请拨打零一零,五九六二三三九四。