乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 iphone ipad 直接无法通过airplay将照片投射到X50 air上 ...
2014-6-11 00:42:45 658610 跳转到指定楼层
   我的iphone和ipad都是ios7.1.1的操作系统,在确定和电视在同一wifi的情况下,打开视频,视频就直接在电视上播放了,可是照片就一直没办法,点了airplay还是不行,最好笑的就是有时候播放视频,居然只有声音在电视上,其他什么都没有,通过控制中心打开airplay也没有出现镜像的功能按钮,也就是现在我的ios设备基本和超级电视没有互交。那个多屏看看的软件又不支持ios的同屏,之前打电话给客服,客服都不知道这是什么情况,说给我报工程师,结果两个星期没反应,麻烦乐视工程师或者各路大神帮我解答一下!万分感谢!
 楼主| 2014-6-11 00:46:41
补充一下,我的ios设备在小米盒子上能正常使用。
刚试了下,跟你一样。它推送的时候乐视电视前边的符号只是一个音响,图像不能播放
这个我们已经提交给工程师进行分析处理,请耐心等待一下。
 楼主| 2014-6-12 00:19:58
希望早点解决这个问题啊!毕竟乐米用ios设备的肯定很多,到时候大家都来反馈就说明你们行动晚了:)!
已经给你提交到工程师了~ 他们正在进行测试哟~ 请耐心等待一下哟~
可以使用多屏看看软件推送照片到电视上观看,目前3.1版本已经支持,3.2版本也即将上线,在推送图片,音视频等方面会有更大的性能提升。
另外,透漏个小秘密,AirPlay的同屏已经在开发阶段了,可以期待一下哦~~:lol
我的iPadAir也是这种情况,没办法推送图片到x50上,视频用乐视,pptv,等客户端可以推送,暴风,迅雷等则不行,多屏看看不能全屏,望解决,看图片不方便
同样这样的情况,视频和音乐都可以正常,就是图片不可以.
图片不能推送,基本上airplay功能等于没用。看视频的话,手机有客户端电视一样有,没必要airplay
zhaopeng383 发表于 2014-6-12 17:48
可以使用多屏看看软件推送照片到电视上观看,目前3.1版本已经支持,3.2版本也即将上线,在推送图片,音视频 ...

我的x50air和iphone5在同一个wifi网络下,但是iphone(越狱7.1.2)上就没有出现airplay的按钮,用多屏看看(最新版本)也无法推送图片到电视上。。。。电视ui是最新的3.0,这是什么情况呢