乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 AIR发布,觉得之前买S50亏的朋友来看看,释怀一下吧 ...
2014-6-11 00:53:03 606834 跳转到指定楼层

朋友们不要只看参数及硬件配置,S50虽然配置差点,但电视最重要的是什么?是面板!

朋友们明白了吧?S50是LG的硬屏,即使是中低端的,也要比台湾群创屏及国产屏好吧,所以买S50的朋友别纠结了。

去年下半年S50直接配LG屏仓促上市,对付的是谁,大家应该明白,电视最贵的就是这个面板了!

综观近期销售,大家可以看出,即使X50上市,你看S50的销售,有没有受影响?

所以如果是S50 AIR与S50屏确实一样,然后S50 AIR各项参数像现在这样,那才确实郁闷!

关于朋友们说参数里的LGD/InnoLux,为什么不直接说LGD或说原装进口LG液晶显示屏呢,为什么有两个?你懂得……

marshp + 5 + 5 很给力!

楼主| 2014-6-11 00:57:12
觉得我说的有理的朋友,加点分,回复下给点支持,这次不隐藏了,但不隐藏估计沉得秒快!
官方数据说的LGD 不是LG的屏?
 楼主| 2014-6-11 01:08:30
user21213665 发表于 2014-6-11 01:04
官方数据说的LGD 不是LG的屏?

说是LGD/InnoLux全高清液晶面板,搞个二选一,没有直接说原装进口LG液晶显示屏,所以我才推断不是LG屏
高手在人间啊,求详解!
乐视这种垃圾欺骗方式,让人深恶痛绝,肯定会有一大批不懂的消费者上当受骗。
只求S40Air,哈哈,卧室首选啊,太便宜了。。。
一分价钱一分货。。。
LGD就是LG,LG Display,三星的叫做SSD,samsung display
出于成本考虑,是不太会大量用LGD屏的,只会用“性价比”很高的InnoLux也就是台湾群创屏……群创的名声,你去百度搜索一下就知道了。。。反正我是不会考虑的。
即便用台湾屏,但是起码升级到了4核 系统流畅很多!强烈要求乐视想办法升级电视主控芯片
在好的屏有什么用,,电视卡的一B,,,
 楼主| 2014-6-11 18:51:04
user45233862 发表于 2014-6-11 10:36
LGD就是LG,LG Display,三星的叫做SSD,samsung display

二选一,你懂的!
 楼主| 2014-6-11 21:27:14