乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用X50 AIR连接过PC(电脑)的乐友请进~~~谢谢 ...
2014-6-11 02:10:28 28789 跳转到指定楼层
昨天12点现货购买了两台X50AIR,还没收到货,但是很纠结一个问题,就是我网上搜索很多网友说连接X360和PS游戏机会有画面延迟,我想问问有连接电脑的乐米们玩游戏的时候有出现过延迟吗?比如打CF什么的会掉帧或者延迟拖影吗?比如CF里突然转身会出现少掉帧数延迟卡顿的现象。

请有测试过的哥哥姐姐解答一下,非常感谢~~
我连的电脑和ps3,电脑是760显卡,能上2160P,但只有30HZ,上1080P就能60HZ,游戏机最高也没有达到1080P,所以玩时刷新率没有问题的。电脑除了上4K,只有30HZ,其它还行,当然不能和二三万的60寸的SONY比,我用两台对比了下也差别不大。。。
到底怎么样啊
2014-6-12 21:40:03 手机版
接电脑鼠标移动不延迟,其它就不会延迟吧?
我的用HDMI连接笔记本时大概有半秒的延迟,有点滞后感。
czc9997 发表于 2014-6-11 02:37
应该不会有画面延迟,但是屏幕不能全屏是个问题。

你的是A卡吗?打开3C设置过扫描就能全屏
显卡要求要高才行、
 楼主| 2014-6-11 11:29:36
czc9997 发表于 2014-6-11 02:37

全屏的话我倒是知道,显卡支持至少1080就行
关注一下,呵呵