我以身试法,给各位演示一遍,上边有我的微波名哦,在此广交各位乐迷、球迷朋友们,加我的时候备注:乐视。哈哈。

第一步:在搜索栏输入“XXX球迷俱乐部”,我是阿根廷和西班牙粉,我就以阿根廷举例了。

第二步:关注“XXX”球迷俱乐部”,并点击名称进入俱乐部微博。哈哈,我刚点进去就捉住一位漂亮的阿根廷球迷美眉,真的很漂亮哦,机不可失,马上就求加好友,求认识,哈哈哈。

第三步:右侧有个“佩戴小国旗”栏,点击“支持”,然后进入你的“个人主页”,看看效果。这时候会有私信什么的给你,好像是红包、油卡等,我没来得及看,待会儿再去领了。

第四步:看到了吧,在你大名右侧就插上你支持球队的国旗啦,觉得很炫的话就做一个吧 4.jpg

已有 1 人评分经验 理由
广州快乐神 + 3 赞一个!

总评分:  经验 + 3   查看全部评分

zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-11 17:17:04
在 乐迷的球迷认证 即将上线  你也来啊
已有 1 人评分 经验 理由
熊猫小哥 + 10 + 5 + 5 赞一个!

总评分:  + 10  经验 + 5  + 5   查看全部评分

zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-11 17:17:07
哈哈哈啊
熊猫小哥 社区版主 发表于 2014-6-11 17:33:04
zhou-yu 发表于 2014-6-11 17:17
在 乐迷的球迷认证 即将上线  你也来啊

必须得来啊  乐迷社区做体育版块 酷啊:lol
广州快乐神 超级版主 发表于 2014-6-12 11:32:02
来支持。
已有 1 人评分 经验 理由
熊猫小哥 + 20 + 20 + 20 赞一个!

总评分:  + 20  经验 + 20  + 20   查看全部评分

zhou-yu 管理员 发表于 2014-6-16 10:37:41
已有 1 人评分 经验 金币 理由
熊猫小哥 + 20 + 20 + 20 + 1 赞一个!

总评分:  + 20  经验 + 20  + 20  金币 + 1   查看全部评分