乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视专坑兄弟
2014-6-11 08:20:39 8277 跳转到指定楼层
因为乐视把乐迷当兄弟。机子买个把月就推出新机型,价格还比老机型便宜,大家还是不要买了吧,说不定你一买,垃圾又推出三代了。
随着硬件成本的降低,硬件升级,价格保持原价是必须的,难道一百年不升级?
价格便宜了吗?那个完全无用的会员年费不是钱啊,还分那么多版本,好一点的版本还要加钱,这不是变相收费吗?
 楼主| 2014-6-11 08:36:12
升级要,但没有一家企业会与垃圾那样,升级周期这么短的,我要是买了半年一年的,你升级我没意见,可我才买一个月你就升级。不是坑兄弟是干什么?还是买小米吧,厚道一点点,买了不会担心明天又推出新一代。
兄弟,S50是LG IPS屏幕,S50 air是创群的屏幕,买电视买什么?有个好屏幕足以。
至于硬件升级,实在不行买个4核盒子也就几百块钱。乐视会员有鸟用,淘宝80块钱的东西,另外安装个全聚合视频软件,乐视、优酷、搜狐全覆盖。
 楼主| 2014-6-11 08:50:30
S50卡死的时候想一脚踢过去。升到3.0后同轴问题就是不解决。
到手一天降价,这让人真心不爽!
电视还跟手机不一样,不能说换就换!
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案