乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天才抢购成功,看了论坛后悔了!
2014-6-11 08:53:48 278736 跳转到指定楼层
昨天中午12点,我们一家人期盼的时刻,怕自己家网速不行,还特意找姐姐帮忙抢。终于抢到一台X50AIR的C罗版!
并且激动的快速付了款
现在看了论坛,突然怀疑我力排众议选择乐视电视是不是错了?
有点后悔了呢:(
好与不好自己体验才能知道,乐视卖了这么多电视,你看个别的评论就影响你,建议你多方面的了解一下乐视
其实看RP,要是运气好机器没问题其实还真挺好用,毕竟不到4000的东西,论坛很多大神都是拿1万5的标准在要求.
user4352252,你好像听不懂中国话。 by  倦鸟馀花 发表于 2014-6-15 22:48
这什么话,4000块RMB就不是RMB了吗?我们要求的只是一台电视正常应该具有的特性,过分吗?什么叫1W5的标准?什么叫运气好?我们又不是话4000块买彩票 by  user43522520 发表于 2014-6-11 13:20
 楼主| 2014-6-11 09:12:28
哎,本来很期待的心情,突然就变得很焦躁,今天不该看论坛的
我建议你最好是买个品牌的有售后保证  我5.13买的到家一直就是破的 到现在也没个结果  花了四千多就买了个垃圾扔家了哎   售后一点保障都没有
 楼主| 2014-6-11 09:21:17
但是我已经都买了呀!现在东西都还没有到手,哎!
确实是,坏了差不多二十天了,仍家里跟垃圾似的占地方,售后完全没反映,真没见过售后这么差的公司。
你会后悔的
真有有那么差??
其实没那么可怕,人家卖了几十万台出去,有个几十台有问题也说的过去。但是售后你确实要做好心里准备。
能退货吗,我也是昨天抢购的,今天看论坛心拔凉拔凉的啊
5月31日入手,已经用了10天,没有出现质量问题,效果确实不错。希望能用个几年不出问题。淘宝同城自提的现货,多花了160银子。当时开包验外观无问题。回家通电测试也没问题,无漏光,无亮点。唯一不足之处,乐视的包装太次了,根本不适合长途运输。
相信自己的判断。不要人家说什么就是什么。好的也有说坏的也有说。
其实还是对得起这个价格的
自己用了就知道行不行了,我在乌鲁木齐,4月22抢购的。从北京德邦物流中转过来。5月11号收到。真心怕打开后屏幕碎,抗回家通电检查都正常,各种测试到现在都没出现问题。看4K 我是10M网速,缓冲4-5秒正常看。