乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视能不能负点责任呀?老用户团结起来 ...
2014-6-11 09:32:15 126410 跳转到指定楼层
开个发布会还说把乐迷当兄弟?
你就拉倒吧,嘴上说的和做的完全不一样
S50一个同轴输出到现在都没有解决好,
每次开机都要让用户重新设置,想想就要骂乐视这群SB,
太坑人了,就这样的用户体验。。。。
就好比自己的手机,每天早晨开机第一件事,就是进系统,
然后找到声音开关,把声音打开来,不然不好用?你说能不让人抓狂吗?

你搞个S50AIR我们老用户不管,你降到1块钱一台也是你的事,
老用户你要服务好呀?
我建设所有S50的老用户,到各个论坛把S50这个坑人的设置、服务到处发一发,
看看还有谁再买SB乐视,
有条件的都去***投拆一下这个问题,
我们团结起来,我就不相信这些问题解决不了。。。。。
乐视就是垃圾。
乐视专坑兄弟。
是啊,尤其是屏幕漏光的问题
放心吧,迟早新出的电视也会和老S50一样卡,乐视企业文化服务理念不改,那只是早晚的事。放弃老S50或对老S50进行消极服务,那是乐视这种忽悠企业的必然之选。

新S50用户迟早也是这个结果的。企业文化和服务理念在那,不会对新用户就突然变得仁爱的。

千万人使用,千万人不满;千万人抢购,千万人后悔。
小谁谁谁 + 2 + 2 赞一个!

强烈支持
 楼主| 2014-6-11 20:17:35
{:6_157:}{:6_157:}
每天一顶
同轴输出的问题 版本升级到90D就没可以解决了