乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 先购买S40的用户吃亏大了,强烈要求乐视给予补偿 ...
2014-6-11 10:34:02 507047 跳转到指定楼层
.我们是今年4月购买乐视40电视的,现在乐视新版S40赠送两年收视费,先购买S40的用户吃亏大了,强烈要求乐视给予补偿,最低要增加一年的收视费
呵呵师长 -2 T宝上一年会员才80块钱,你愿意》?.

虽然说是要有契约精神,但是还是觉得,有点心里不爽。当然,电子产品降价周期快,是公认的。不同意楼主所说“ 先购买S40的用户吃亏大了”,有付出,就有回报。当然风险也得自己承担。我是5月买的S40.也别指望Letv会怎么样。
其实没什么亏不亏得,S40的屏比现在的好
确实是这样,我6.1才收到的货,现在一下出新品,马上心理不平衡了,希望letv同样给予补偿!
订单预计将会在2014-06-05发出,2014-06-12发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
确实是这样,我5.30才收到的货,现在一下出新品,马上心理不平衡了,希望letv同样给予补偿!
 楼主| 2014-6-12 11:26:01
赔偿不赔偿我以后都不会再买leTV了,对商家太失望,讲价也不提前通知,后期又没有老顾客的补偿。买了S40就后悔了,CPU这个慢啊
你还想要求补偿 别做梦了 你才知道啊 这是乐视一贯玩的手段 你才损失这么一点点  我去年购买了2台60寸乐视电视 收到货没多长时间每台就损失了2000 2台共损失了4000元 辛苦钱啊 就这么白白打水漂了
过来顶下,坑死人的乐屎
想什么呢?见过电子产品涨价的吗?
强烈要求乐视给个说法
每天一顶每天一顶
2014-6-13 08:17:53 手机版
顶到乐视倒闭吧,大家加油啊,最起码要补偿一年vip啊
我买的S50 3D版,在京东上3779买的,送一瓶红酒,结果刚收到五天就这样,和大家一样,价格比你们还贵,乐视的系统和软件体验太差了,硬件还行,但是赶上马上新品和降价,换谁都超级不爽,本来系统重启几次有问题打电话乐视想退了再买的,但乐视与长虹的售后合作的售后点服务太差了,竟然说这个价买个这么大屏的就这样了,智能系统只是附带,重启是正常的,可怜的年纪大的售后连网络都不懂还在那当师付,不懂就别乱说,下次不会再买乐视了,服务太差,体验太差,不过大家可以再多买个盒子接上,光把它当显示的电视应该还是可以的,毕竟大屏也得差不多那个价
我是5.20号的订单 5.26才收到货 结果才半个月 不仅配置升级 还会员2年 相当于电视才1000块 这也太坑了吧 小米都有类似补偿机制 乐视做不到吗 退我500块!