乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视才用了几天就出升级版,好坑爹!!!!!内有证据! ...
2014-6-11 10:52:42 13052199 跳转到指定楼层

6月3日才能预定S40的,我6月2日就能下单了,我以为我好幸运。下单后过了4天就收到货了,我再次感觉自己好幸运。本来6月3日开放预定的我上网一看暂定预定了,尼玛我再次感到上帝那么眷顾我,被我提前抢到预约单。昨天一看,S40出新品。我想怎么那么快,原来是帮他们清仓,你妹。无德的乐视。为了清仓故意提前放货,还没到开放日就能买了。清完了就直接暂停预定了。呵呵,好手段,送乐视一句话。骗了用户的感情和钱,你这个企业就等死吧。
   起码乐视要有人出来安慰下我们这些受伤的老用户吧。现在倒好。
完成了他们的清仓目的后不管我们的了。别看他们宣传的多好,吧我们乐迷说的当成宝一样,
利益面前我们什么都不是。乐视真要把自己做大的话,就该在产品换代前停止销售。
而不是为了清仓降低自己的损失变相欺诈客户。6月3日后都要停产换代了,
6月2日还在销售。真是坑死人不偿命。真要是他们说的是良心企业那就应该提前停售。
把库存降价清仓。

看到没,本来是3号才能预定的,我2号就已经可以预定了。乐视为了清仓提前放货。清仓完了,本来应该3号开始预定的,3号直接暂定了。这样无耻

版主要是敢删帖,那只能说明你们是默认了你们的无耻行为已经到了无下限的地步。

发帖后被封了一段时间。
经过我的努力总算帮我解封了我的号。
kopiice + 5 + 5 很给力!
Paul_1404577872 -1 淡定
prolove + 5 神马都是浮云
wsxox -3 看到隐藏就烦~
cchcz9954 + 5 + 5 上面乱扣分的,你纯粹是看热闹的吧.
jzc148168183 + 1 -2 我建议楼主把电视砸了以表愤慨.

楼主| 2014-6-11 10:54:36

被耍的老用户联合起来,谴责乐视这种无耻的行径
退货吧,不是七天无理由吗
 楼主| 2014-6-11 10:57:12
七天无理由退货就是个华丽的坑。无质量问题不会给你退货的。
 楼主| 2014-6-11 11:08:26

版主要是敢删帖,那只能说明你们是默认了你们的无耻行为已经到了无下限的地步。
ynjq940 发表于 2014-6-11 10:55
退货吧,不是七天无理由吗

我问过了,说我开箱了就不能享受7天无理由退款了,坑爹的乐视,
 楼主| 2014-6-11 11:29:49
是的,所以我们大家要团结联合起来
我也是,4号收到的货。他们客服说,打开看了就不能退货。尼玛啊!
 楼主| 2014-6-11 11:35:31
不管给什么答案,起码乐视要有人出来安慰下我们这些受伤的老用户吧。现在倒好。完成了他们的清仓目的后不管我们的了。别看他们宣传的多好,吧我们乐迷说的当成宝一样,利益面前我们什么都不是。乐视真要把自己做大的话,就该在产品换代前停止销售。而不是为了清仓降低自己的损失变相欺诈客户。6月3日后都要停产换代了,6月2日还在销售。真是坑死人不偿命。真要是他们说的是良心企业那就应该提前停售。把库存降价清仓。而不是这样玩手段。
再来顶下,大家团结起来
楼主,我说句公道话,我也是6月1号买的S40,6月5号收到的货。和你内心一样感觉不爽,不过说实话,这个就是买卖。中国楼市一样,买的时候涨价了你会分给开发商吗?跌价了你就要去砸人家售楼部。没有这样的道理撒。
我5月份买的,用了半个月.....擦  哎
有财不可急求啊!这就是教训,我上月的乐码没急着下单,这次赶上了!:lol
 楼主| 2014-6-11 12:05:11
arom102 发表于 2014-6-11 11:52
楼主,我说句公道话,我也是6月1号买的S40,6月5号收到的货。和你内心一样感觉不爽,不过说实话,这个就是 ...

怎么没有?你看新闻了?北京就有。房产商新开楼盘降价一半多,人家不也在闹?乐视要赚钱可以,但不是这样赚的。乐视明明说的6月3号开始预定S40的,为什么提前开放预定?为什么到了开放预定日他就暂停了?你想过没?如果他6月3号正常预定S40那我没话说。不过我也想他也不敢,因为新品早已出来了,就等着S40清仓。如果他6月3日正常开放预定S40的话,势必会遇到退货潮和一大群的乐迷质问,而不是现在的少数。
 楼主| 2014-6-11 12:08:59
arom102 发表于 2014-6-11 11:52
楼主,我说句公道话,我也是6月1号买的S40,6月5号收到的货。和你内心一样感觉不爽,不过说实话,这个就是 ...

我发这帖子的用意是人知道乐视做事的恶心。让更多人看到乐视为了赚钱可以抛弃客户的感受和信任。我帖子里从没有要求乐视对老客户的赔偿和增值服务。