乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 从购机到退货——S50购买亲历
2014-6-11 11:08:35 192210 跳转到指定楼层

没有最蛋疼,只有更蛋疼!
这就是乐视电视了,从期望满满,到蛋疼要命,这就是一个现实的过程!
说实话刚开箱的时候那是感觉不错的,但是昨天下午在微博里看到“新品发布”的消息,——我靠,我的电视刚到货,新品就发布了!其实电视主要是用来看的,要是没什么大问题也就罢了,BUT——
吐槽下S50的问题吧,最蛋疼的是反应速度,这个电视让我体会到了用老式586电脑的感觉,按下按钮,然后泡杯茶等着电视反应过来,再按下一次按钮,更不要说那个鸡肋的遥控器,表面酷炫,实际操作感让人抓狂,这不会是故意折磨我的吧!
第二个蛋疼的事情就是屏幕漏光,这是什么事啊,我所有的液晶显示设备,包括手机、买了三年的海信液晶电视,还有电脑显示器,都没有漏光,但是,这个乐视电视,就存在这个“正常现象?”,进入欢迎界面,屏幕就是一片让人不爽的花斑,这是所谓高大上的设备吗?最可笑的是询问客服的时候,竟然说屏幕发白是正常现象,不能叫漏光,那什么叫漏光呢?解决方案是把亮度调低,我就晕了,我干脆把电视一关,那不就更是一点光都不会漏了么!

前两天,售后来看过机器,说是漏光很正常但是同意反馈给厂家。前天客服电话询问发票和包装是不是都在,还有会员卡使用了没,还好这些东西我同保存着,会员卡也没有用,客服说我的退货审核通过了。但是这次总了来说售后的反应还是不错的,但是我想乐视还应该下更大的力气把产品搞好。
PS:看看后面的情况,如果S50 air能够解决漏光问题,那就入air。
——————6-22————————
前天退机成功,这个电视挺闹心,好在客服沟通还算顺畅,虽然麻烦,但是乐视的客服还是比较负责的,这一点基本满意吧
——————7-17——————————
前两天退款已经收到了,总的来说虽然过程不爽,但是乐视还是比较负责任的,希望能够把产品质量做的更好,我还是支持更加创新的品牌的!

vip已绑定不知能不能退。。。
开箱了就不能退了,我刚打过电话,坑爹客服说的
 楼主| 2014-6-12 10:58:16
昨天售后到家里看了,答应给处理,我准备退货
这漏光太严重了,我家的X50air四角有一点漏光,忍了
 楼主| 2014-6-18 14:31:11
昨天顺丰的快递员来拖机,一看是电视,竟然拒收!
妈的我的外包装纸箱丢了
后来退货竟然要100RMB
 楼主| 2014-6-23 09:54:53
前天退机成功,这个电视挺闹心,好在客服沟通还算顺畅,虽然麻烦,但是乐视的客服还是比较负责的,这一点基本满意吧
 楼主| 2014-7-18 11:40:36
退款收到了,虽然过程让人不爽,但是乐视还是比较负责任的。
真闹心