乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 坑爹的乐视,电视开箱了就不能以七天无理由退货了 ...
2014-6-11 11:27:43 1684927 跳转到指定楼层
如题,6号到货的,昨天看到新品发布,心理不是滋味,昨天咨询了网上客服,刚电话打了400,坑爹的客服说我已开箱了,不能享受7天无理由退款。我该怎么办呢,明天就过7天了啊
乐视就是这么会玩手段。提倡大家都去帮他们宣传。看看还会有多少人去买它的产品
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
只要不影响二次销售就可以退,消法规定的~~~~~~~
 楼主| 2014-6-16 19:06:48
jeokeo 发表于 2014-6-16 18:53
只要不影响二次销售就可以退,消法规定的~~~~~~~

客服说你开箱了就影响二次销售了,不能退。坑死人的乐屎
乐视维权群号:336297880
2015-11-15 18:32:02 手机版
魈浩子 发表于 2014-6-11 11:29
乐视就是这么会玩手段。提倡大家都去帮他们宣传。看看还会有多少人去买它的产品 ...

乐视是个超级大骗子,我是受害人
飞扬___864_468 发表于 2015-11-15 18:32
乐视是个超级大骗子,我是受害人

我也是。受害者。只要自己开箱了。就跟乐视无关了。就都是我们人为的
你听谁说的?我开箱了也退了啊。。。 by  CalvinCai_652 发表于 2016-11-9 15:33
小轩轩122222 发表于 2015-11-18 11:57
我也是。受害者。只要自己开箱了。就跟乐视无关了。就都是我们人为的

我跟你一样,看都没法看,屏幕碎的,他们说不是他们的责任
189xxxxx902_372 发表于 2015-11-18 13:19

是的。给我一个检测报告。然后我打鉴定师的电话。竟然是个替罪羊,说这个鉴定结果不是他出的。是乐视方提供的。而且还故意就写利于他们那方的。说有明显的撞击点。我笑了。外屏哪里看得到。里面的插上电就能看到,问他们什么原因导致的。说放了重物就会有这样的现象。我们是脑子有病嘛。装个电视,没事玩。放块大石头之类的放在电视上呀。反正说得他们自己都信服不了。偏偏要我们接受。
建议你们把双十一买的电视全部召回,等你们技术成熟了在发售,这回你们坑大了!!
我将联合群里所有能联系上的消费者,一起向有关部门反应!你们存在夸张宣传,欺骗消费者,售后客服联系不上等行为!
将对你们依法查处!
就该这样 by  user49961614 发表于 2016-1-14 17:11
小轩轩122222 发表于 2015-11-18 15:03
是的。给我一个检测报告。然后我打鉴定师的电话。竟然是个替罪羊,说这个鉴定结果不是他出的。是乐视方提 ...

我跟你的情况一样的,妈的,现在就是在推卸责任,我发的帖子发一次就给转移一次,然后就没人关注了
189xxxxx902_372 发表于 2015-11-18 13:19

我也是同样的情况,鉴定结果三四天了 还没出

我也是,加我维权