乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air 屏幕发红色, 很严重, 能调节么?
2014-6-11 13:01:42 11729 跳转到指定楼层
第一个批次抢购的 X50Air全配版, 现在看电视的时候发现里面的颜色偏红, 影视里的人物都是"红脸",用遥控器调整了下对比度和色彩等等都调试了, 没有任何效果,求救啊, 看着真心不舒服啊

你们的出现过这个问题么?

还有个问题就是  3D资源太匮乏, 触控遥控器太耗电,系统运行有点不稳定有时候会卡住...

此帖已不具备时效,关闭处理
请升级到最新版本 应该就会解决了
同求,我的 S40 AIR 同样是红脸。怎么升级到最新的。
大家好!!!很给力!!!
您好,请您私信我提供QQ或电话,我给您提供一个可以解决屏幕发红问题的版本。
橘子郡 发表于 2014-9-10 17:56
您好,请您私信我提供QQ或电话,我给您提供一个可以解决屏幕发红问题的版本。 ...

大神 麻烦也给我发一份s40 air全配版的固件吧 要能解决发红问题的 bill_alex@163.com
user8043093 发表于 2014-9-11 10:09
大神 麻烦也给我发一份s40 air全配版的固件吧 要能解决发红问题的

亲 请提供更方便联系您的信息,我后续还要跟踪反馈结果。
橘子郡 发表于 2014-9-10 17:56
您好,请您私信我提供QQ或电话,我给您提供一个可以解决屏幕发红问题的版本。 ...

我的S50  air能解决吗     QQ   664906221
提吓人了