乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 LetvUI爱好团队倾力打造乐视盒子C1S_破解乐视VIP_自定义 ...
2014-6-11 15:06:42 4088769 跳转到指定楼层

【出品团队】:乐视LetvUI爱好团队: Echo、pingdan、西蜀浩淼、时光、YYF、taokai

【适合设备】:
乐视盒子C1S

【刷机方法】:
1、将下载的文件改名为update,然后复制到U盘(U盘格式必须为FAT32)插入乐视C1S盒子。
2、依次选择系统升级---离线升级。
3、等待刷机结束。

【刷机必看】:
1.你的乐视盒子系统必须为UI2.3,UI1.5系统用户请刷UI2.3_V054版本后在升级此固件!否则一切后果自行承担!
2.联通定制机等乐视C1S盒子请勿刷此固件,如果你自已要刷,后果自行承担!
3.刷机后将变为全新的系统,系统原有的数据将会被清除,如wifi密码,安装的应用等。
4.刷机过程中请勿断电。
5.刷机后请执行一次恢复出厂设置。

【特别提示】:
乐视TV在盒子未恢复出厂设置之前有可能会提示升级到最新版本,如果有升级提示,请勿升级。至于升级后乐视TV是否为破解,大家自测。

【固件说明】:
1.此固件基于神蓝V69的Echo V69DX修改。
2.此固件轮播直播频道完全自定义,感谢ECHO大神提供技术支持。动手能力强的可以捣腾自定义节目了!
2.破解乐视TV版高级VIP会员,您可以免账户登登录直接免费观看乐视高清收费视频!强烈推荐!(注意:安装任何第三方桌面应用可能会导致破解失效。目前的解决办法有:1.重启系统;2.进入设置进行恢复初上设置;3.删除所有第三方桌面)
3.删除了大家不喜欢的APK,一切碍眼的程序全部咔嚓!
4.固件只附带了两个第三方软件,极客直播和当贝市场。
5.桌面的那4个推荐程序可以自行关闭,依次进入设置-桌面-应用推荐-关闭。

【软件截图】:

固件下载http://pan.baidu.com/s/1bnEgPYn
推荐安装: dangbei_3.2.2.apk (5.54 MB, 下载次数: 356)
letv1202 -3 赞一个!

沙发 支持一下!!!!
 楼主| 2014-6-11 15:13:58
dongerluo 发表于 2014-6-11 15:13
沙发 支持一下!!!!

:)固件下载已经放好啦
原创支持~各位论坛达人的精益制作!
这是什么节奏?在乐视的官方论坛发破解版?管理员呢?你叫我们出了钱冲会员的情何以堪?!

沙发 支持一下!!!!
好东西,先支持下!~
a啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发 支持一下!!!!
今天天气不错,哈哈 哈哈 哈哈哈
2014-6-12 04:59:59 手机版

这个一定要顶了!

试了一下,好像不行吧。都从新恢复好多次了。进乐视TV也要输帐号,不输还要只能看个6分钟。不过那个轮播换成了所有的CCTV和地方卫视还是很好用的。不用装直播软件了。

这么给力?已经刷了DIY团队的LETV UI3.0怎么刷该固件?需要降级?快移植到UI3.0吧!!!
太狠了 哈哈 高级会员啊
这是什么节奏?在乐视的官方论坛发破解版?虽然我很喜欢。。。。
我ye很喜欢