乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air中大奖了(屏碎了)
2014-6-11 15:40:04 431116 跳转到指定楼层
乐视的超级电视确实不错,我先后买了五台了(一台自己的,四台亲戚和同事的),所以一直向朋友推荐,谁知朋友抢到的这台居然中了大奖(屏碎了):'(,前面我买的五台都是顺丰快递送货上门的,签单接收,朋友这次却没有快递单,快递员拿张白条让朋友签收?但电视的外包装完好无损,因为朋友家刚装修好,家具还没买,所以是直接送到公司的,快递远走后就招呼同事开箱测试,没开机时电视表面正常,通电后才发现屏碎了。联系客服后等售后上门检测,随后噩梦开始了。客服团长说是自损,而上门检测的售后却没这么说,朋友没办法要求客服提供快递公司名称电话,客服却说查不到:dizzy:。乐视不是号称千万人使用千万人营销的生态圈吗?就这种服务态度,再强大的生态圈也会被污染的。建议乐视摆正位置,没有优质的服务,就会失去千万乐迷的支持

开机前

开机前

开机

开机

开机后

开机后
把你的问题反馈给客服,请你稍等一下。
您的订单号、MAC号、姓名、电话多少?
自己开箱就说不清了。
我只想说不管是快递还是400都要求我不要拆箱,等安装师傅拆。
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶更健康
啐!自损,客服团长就特么一二逼
自己开箱就只能自认倒霉了
关注!!!
我买的电视快递送上门说必须要开箱检查  乐视说不能开箱  很无语
现在售后跟你说怎么处理?
怎么处理的???????????解决好了吗?
内屏碎了!!!!没办法
lxg04071112 发表于 2014-6-12 14:07
我买的电视快递送上门说必须要开箱检查  乐视说不能开箱  很无语

快递让拆箱可以,,,,你通电看下,内屏没问题就行!!!!!!!!!除顺丰外,,,别的快递不会让你开箱的
这种情况是外力造成的!!!哥们你为什么要自己开箱呢!!!!!!!!