乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问些小白问题,望胸弟们解决!
2014-6-11 17:11:48 11447 跳转到指定楼层
本来今早发了个帖子说说使用感受,可能说到些什么东东吧,居然要审批,到现在还未通过,
这些不是重点,本来里面有问题请教大家的,那现在就不说那些使用感受了,问些小白问题吧!
小白问题:1。现在的3.0接口U盘可以一次拷超过4G的影视文档吗?之前的2.0接口不能!不想买移动硬盘,用的不多!
                  2。可以设置手机成空鼠标吗?
                 3。可以自已安装别的输入法吗?
                 4。如何令关闭电视屏幕情况下还能继续播放音乐歌曲?
一般的电影都可以进行拷贝观看;手机可以下载“多屏看看”软件与电视连接,操控电视;目前我们只推荐使用我们官方自带的输入法,我们在再后续会增加其他输入法;现在可以实现关屏听歌了。
 楼主| 2014-6-12 00:40:00
乐的就视你 发表于 2014-6-11 18:05
一般的电影都可以进行拷贝观看;手机可以下载“多屏看看”软件与电视连接,操控电视;目前我们只推荐使用我 ...

如何关屏听歌???
wasabi_13998253 发表于 2014-6-12 00:40
如何关屏听歌???

你。。。不会用手机听啊。。。节能点啊。。。
 楼主| 2014-6-12 11:48:42
求解决问题.....................
 楼主| 2014-6-13 17:12:49
求解决问题.....................
wasabi_13998253 发表于 2014-6-12 00:40
如何关屏听歌???

同样是在界面点击“设置”键——进入”系统“——选择“关闭屏幕” 就可以实现关屏功能。
如何关屏听歌???

同样是在界面点击“设置”键——进入”系统“——选择“关闭屏幕” 就可以实现关屏功能。