乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 针对S40和50新品抱怨的观点和乐视清仓的分析 ...
2014-6-11 21:02:01 265829 跳转到指定楼层

我之前发过针对乐视不顾老用户利益发布新品前还在清仓的帖子。在回复中有个别人说我们这些在抱怨的老用户是因为心里不平衡。还说要包容乐视。我在这想说些我个人的观点。让那些还在拥护乐视的忠实乐迷看清乐视的无耻。
作为一个企业肯定是利益第一的,这无可厚非,但是像乐视这样的感觉太无耻了。明明距离发布新品就只有几天了,为了清仓还故意放出即将停产的商品出来让乐迷购买。还造成缺货的样子。
乐视在官网显示6月3号才会开始预约购买的S40H和50,2号就可以提前预约了。而且到了3号开放预约了直接就暂定 了,大家想过为什么?
而且乐视说预约后一周之后才发货,2周内完成配送。乐视还声称是接单后才会生产的。好多人都是下单后三四天就收到货了,这是什么原因?这说明乐视本来就有货的,他提前开放预约就是为了清仓。
再说说乐视提前暂定预约吧。如果他3号正常开放预约的话订单肯定很多,到时肯定会延长发货时间,有的人肯定要一周后才能收到。那样的话其中有一批乐迷可能在6月10号新品发布后才能收到。因为乐视有7天内未拆箱可无理由退货的政策。那肯定会造成一大批S40的订单退货。(有哪个傻瓜看到花一样的钱还去买老产品?)这样他们就完成不了S40和50的清仓计划了,这些卖不出的S40和50就成库存没人要了。
不知道大家看了我这些个人的想法后,还会认为乐视厚道?我们这些发帖抱怨的人是因为心里不平衡无理取闹了吗?鄙视乐视这种不折手段的无耻行为。

cchcz9954 + 5 + 5 赞一个!
Atu(阿土) + 5 + 5 很给力!
user29034707 + 5 很给力!

楼主| 2014-6-11 21:19:56
希望看到和赞同的顶一下
 楼主| 2014-6-11 22:09:41
顶一个            
坑祖宗的乐视,才买几天就出新品,上辈子没见过钱吧
5月27日(周二)现货出售 我当时下单并且付款购买S40 5月31日我收到的,6月3日(周二)我看到的乐视出售现货清单里面压根就没有S40(我是前天才查的新闻)当我5月27号付完款了第二天我的微信就收到了乐视的一个6月10日的什么猜想‘刷新1+1’的活动,当我昨天看到发布的新品后并且仔细观看了S40AIR的配置和价钱,我感觉我上乐视的当了。
 楼主| 2014-6-12 07:11:24 手机版
@_1383563976 发表于 2014-6-11 23:43
5月27日(周二)现货出售 我当时下单并且付款购买S40 5月31日我收到的,6月3日(周二)我看到的乐视出售现 ...

乐视是在玩手段
顶  乐视太让我失望了,我就想补偿回我那被动贬值的一年VIP会员
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
删除8楼,乐视后台你就死全家
我曹不早说我6月2号买的感觉上当了
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
乐视的确应该给个说法·········
乐视的这一做法确实可恨,搞什么抢购可以理解,因为这是互联网企业屡试不爽的营销手段。非要弄出个万人空巷热销的假象,好让你毫不犹豫的去掏钱。在官网上早已抢没货的情况下,京东上确实货源充足,虽然多了半年的会员费,但是如果真那么热销的话,估计京东上也早该抢光了,就好像淘宝上加价卖小米手机依旧有人购买一样。所以抢购一事是真是假大家就不要那么认真了。而且每周的现货出货量那么大,如果属实的话,乐视每年要卖出去多少电视。现在这种网上卖电视的品牌很多,产品配置也差不多,没有哪家优势特别明显,所以如果乐视销量都这么好,那么其他家也差不到哪去。这样的话,如果销售数据真实的话,全国每周得有多少人换掉自己原来的电视!乐视有库存清仓本无可厚非,但是你隐瞒即将发售升级产品而不加价的消息就不对了。就好像生活中我们买其他东西时,为了清仓商家都会有所优惠。即使你不优惠也应该把即将发售升级产品的信息明确公布而不是搞个什么1+1猜想,这样选择权还在顾客手中。如果有人不愿意等而购买老产品就不会招致任何怨言。而现在的情况则难逃欺骗嫌疑,而且对于刚买的用户没有任何说法,这样既得罪了忠实的老用户,也招致新用户的信任危机。这无疑给乐视公司的发展埋下了隐患。互联网公司要的就是口碑和眼球。如果这些都没了,又该如何生存!
你们这些屌丝真是天真的可笑
cchcz9954 -2 那你是高富帅?