乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于乐视 x50 air 网卡问题
2014-6-11 22:16:26 635611 跳转到指定楼层
作为一款网络4k高清电视,有线网卡竟然只有10/100兆,实在是一大败笔,宁愿再贵上百把块钱,也要上个千兆网卡。局域网中播放nas中篮光电影和4k视频,卡的要死,要知道,4k视频码流都在40、50兆水平上,100m网口实在支撑不了。再有,到现在,包括问了客服,都搞不清x50 air 配的无线网卡到底是什么速率,是802.11n,还是802.11ac,速率是300m,还是500m,还是800m
只是标了2.4g和5g双频段,却不标实际速率,亮瞎眼还是毫不知情,客服不知,去查去问,还是不清楚,讲专人联系告知,目前还没消息。
希望乐视能在电视产品标清实际参数,避免混淆、蒙蔽客户。
因为4k,所以需要802.11ac,因为4k,所以需要千兆网口。
顶一下!我也想知道,正准备更换AC速率的无线路由。
我也想知道!没想到有线网卡竟然是100M而不是1000M的,***!
这个问题确实非常严重,USB3.0的千兆网卡能支持吗,不想改硬件,至少也得支持一下外接吧,让我们这些用NAS的人能够真正体验4K
乐视X50的网卡型号确实不知道  有线是百兆的 无线根据我的了解应该是802.11N支持2.4G和5G.但是具体到频段范围没型号没法查.只有等买了具有802.11N  5G的AC路由器做测试才知道速度.真心没办法
乐视的客服确实很废柴
请问你是用什么软件播放蓝光影片,是用xbmc吗?xbmc在乐视电视中播放1080p电影就会卡顿,并不是网络带宽小,而是cpu内存占用率高,达到90%以上,所以才卡顿。可以插个移动硬盘播放一下蓝光影片试试就知道了,同样的卡顿。
有线网卡竟然只有10/100兆     没长心的设计!
等我收到货来验证下
垃圾乐视,我买的X50 air归来版刚出保三个月无线网卡就坏了,用了一个月有线网卡后有线网卡也坏了,极为讽刺的是这台所谓的生态互联网电视竟然没有互联网接入口了,打电话给客服询问有无外接网卡,客服直接就说要换主板,900元,以后我绝对不会买乐视的任何产品,我也会告诉我的朋友们绝对不要买乐视的产品。。。
2017-11-24 09:33:43 手机版
实测无线也就能到百兆有线的速率,虽然无线连接显示300Mbps,而且有线的话CPU占用率还低。有强烈冲动想买个U***3.0转千兆的网卡,就是不知道能不能用。