乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 北京市 北京 刷新1+1发布会 北京乐迷同城会打响同城聚会第一发 ...

刷新1+1发布会 北京乐迷同城会打响同城聚会第一发

阅读: 3288|评论: 15
0乐迷已签到
签到

610日随着乐视TV刷新1+1发布会的举行,初成规模的北京乐迷同城会开启了同城会线下活动的第一站。生活在皇城根儿下的乐迷们,欢呼雀跃吧

作为北京同城会的副会长,第一次组织乐迷的线下活动,还是有点小紧张滴。一大早就开始梳妆打扮,早早的就乘车前往发布会现场,路边还偶然在一家酒吧发现了@乐视TV君的身影,马上就要世界杯了,作为看球神器,君君怎么能轻易放过这个让大家认识自己的绝佳机会呢

刷新1 1 (5).jpg

11点钟准时到了发布会现场,跟X60的发布会一样,发布会现场仍然高端大气上档次,看看如此高大上的乐迷签到台就知道了,乐迷们,还等什么呀,快快来签到吧

刷新1 1 (6).jpg

进了主会场之后,工作人员正在忙碌着做会前最后的准备,在这里有没有看到你熟悉的身影呢?

刷新1 1 (7).jpg

发布会现场有漂亮妹纸呀。。。。。。大家快来围观一下

刷新1 1 (8).jpg

中午12点整就开始陆续有乐迷来到现场了,偶接到电话后速速到楼下接驾了,快来看看这都是哪些大神呀

刷新1 1 (9).jpg

漂酿的美女乐迷,你知不知道有好多人看到照片后哈喇子留的满地都是了不,尤其是蛋蛋童鞋,哈喇子流了都快把自己淹掉了
13:00,现场乐迷越来越多了,看看大家这么积极热情你就能想象出来大家对@乐视TV君你是多么的热爱了

刷新1 1 (2).jpg

刷新1 1 (22).jpg

刷新1 1 (11).jpg

刷新1 1 (12).jpg

签到结束后,同城会的乐迷们咱们合影留念吧,这可是超级有纪念意义的一张照片哦,这是同城会迈出的第一步,鼓掌撒花

刷新1 1 (13).jpg

14:00要进场了,偶作为副会长大人发布号令将北京的乐迷聚集在一起,有秩序的进场,北京的乐迷们还是很给力的,好支持会长大人的工作,瞬间就整齐的排好了队伍,精神抖擞准备向发布会场内进发

刷新1 1 (20).jpg

抢镜的会长大人,你这是急匆匆的忙什么呢,速速招来
14:00整,进场了

刷新1 1 (3).jpg

龙哥,你冲在前面是不是有种带队导游的赶脚嗫
14:30发布会准时开始了,乐迷们最爱的彭总上台,这掌声必须要热烈呀,亲爱的乐迷们,让彭总看一下我们的气势

刷新1 1 (21).jpg

发布会期间,彭总列举了一系列的数据,@乐视TV超级电视可是一直在刷新的电视界的神话呢,现场彭总一直在说:乐迷就是力量,与乐迷做兄弟,你有没有觉得作为乐迷很自豪嗫?

刷新1 1 (14).jpg

刷新1 1 (15).jpg

顿时偶觉得心里暖暖的呀,家的赶脚,快要哭出来鸟,彭总如此重视乐迷的感受,作为乐迷怎能不支持咱们的超级电视嗫
彭总在发布会上详细介绍了新产品S40airS50air,真机出现的瞬间有没有被美呆了?

刷新1 1 (17).jpg

刷新1 1 (16).jpg

如此给力的产品+如此给力的价格,你还在犹豫是否要为家里添置台新的电视么?

发布会结束后偶还接受了乐视网的采访嗫,等有了链接之后再给大家分享
最后再来一个合影吧,留住这个美丽的瞬间

刷新1 1 (1).jpg

没赶上,下次活动一定要参加。         
嗯,不错,俺走早了
顶一个,嘿嘿,美女都出境了,我隐藏的深啊!
给力,希望北京同城会组织更多更好玩的线下活动,大家快点找到组织,加入进来吧~
对于非周末的活动,只能说遗憾了,生活不能遭遇扣RMB,不过看到你们很幸福的说,期待7月后的周末活动,发现一个问题,男的真多!
北京的小伙伴多多举办活动吧~同城会队伍早日壮大哟
怎么没看见我啊:D
没老王, 不敬业呀!
我怎么没有发现我的正面呢
找到我了
我怒放 发表于 2014-6-18 03:09
找到我了

你是内蒙飞过来的那个忠实粉丝是吧?
慕_夏 发表于 2014-6-18 10:30
你是内蒙飞过来的那个忠实粉丝是吧?

是呢是呢呵呵会长还记得我
快速回复回复请遵守乐迷规范
北京

成员:3512

话题:410

加入