乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 咨询个三个问题 这么晚了 有夜猫在不? ...
2014-6-11 23:57:12 11218 跳转到指定楼层
1. 我拍下来的 没点上门安装。。等我收到电视 可以打客服电话 找师傅来安装么?
2.师傅来安装收费么?
3.电视来了 是不是先不拆 放那,等安装师傅来了 让安装师傅拆。。我用的是自己从某宝买的架子。。官方太贵了~:lol
不要造谣好吗?4月9号才开的发布会卖,4月份生产的怎么能是返修机呢?
 楼主| 2014-6-12 08:14:50
``````````````````````````   感谢  还有什么需要注意的 感谢   打开严重漏光可以当场退么~~
...............
1881xxx8508 发表于 2014-6-12 01:23
1. 等你收到电视 可以打客服电话 找师傅来安装。
2.师傅来安装不收费。
3.电视来了先不拆放那,等安装师傅 ...

X50 air首发时,我在网上订的,应该是第一批,我看了一下,是4月22日订的,难道也是返修机???
1881xxx8508 发表于 2014-6-12 01:23
1. 等你收到电视 可以打客服电话 找师傅来安装。
2.师傅来安装不收费。
3.电视来了先不拆放那,等安装师傅 ...

我9号收到的,是4月28的机器
我6月25号天猫拍下28号到货,生产日期也是4月25号的,左边框漏光,马赛克、锯齿应有尽有。