乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #改装刷新1+1#S50 S40改装S50Air S40Air可以有
2014-6-12 01:32:12 145015 跳转到指定楼层

随着S50Air S40Air的发布,S50Air S40Air的高配置让长期饱受卡顿之苦的S50 S40用户尴尬不已,要是乐视的攻城狮们能开发一可以适用于S50 S40的电路板,让S50 S40可以DIY成S50Air S40Air该多好啊。乐视可以酌情收取一定费用,但要在可以接受的范围内。如若这样的话一举可以解决之多问题,让电视回归到该有的应用上,而不是把它当作盒子的显示器来用。希望乐视能考虑一下我的设想,让老版本重焕光彩,何乐而不为呢。
     老用户的一片心声,望乐视认真对待。
user49276034 + 1 很给力,这个可以有,可以自己DIY,,,,.
aaa_ + 5 赞一个!

我也是长期饱受卡顿之苦的老版S50用户

海尔的模块化,是一个方向,屏幕是死的,控制板是活的,只是价格能否给力点?

海尔的模块化,是一个方向,屏幕是死的,控制板是活的,只是价格能否给力点?
開發這樣的電路板成本高,安裝服務費也高(人工費貴),就算電路板成本价賣給用戶,也和市面上的盒子價格相差不大了,更何況更換安裝後容易出現問題,特別是屏幕問題,這樣最後用戶還是要樂視埋單的,風險大的虧本生意,誰敢做??
模块化,是一个方向?
當年MP3容量是固定的128M,256M,後來有公司開放了可以模塊化(多口讀卡器)的MP3,在大學做了大大宣傳,但是以後再也沒有看到這個牌子了
 楼主| 2014-6-12 10:50:15
superfire 发表于 2014-6-12 09:59
開發這樣的電路板成本高,安裝服務費也高(人工費貴),就算電路板成本价賣給用戶,也和市面上的盒子價格相 ...

这个应该不难,就一块屏幕驱动而已,要是有什么问题S50Air S40Air同样也有。
直接接个盒子还是靠谱点,就是不知道S50 能接盒子吗?

顶上去,别沉了,让乐视快点把系统弄好了

楼主| 2014-6-15 16:57:36
1800xxx2312_441 发表于 2014-6-15 10:52
顶上去,别沉了,让乐视快点把系统弄好了

必须的啊,谢谢老兄了。
必须顶啊!!!
这个电视真的是谁买谁后悔