乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 声画不同步问题
2014-6-12 08:37:29 349810 跳转到指定楼层
使用HDMI输入视频或地面广播接收都发现声画不同步的问题,由买回来至今都是一样的,请问大家有这种情况出现吗?
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
关注!!
这个问题一早已提出过,但乐视还没正视和改进,地面功能简直烂到一塌糊涂,没手动搜台、没音轨和字幕选择、没频道编辑排序、数字键不能直接选台、画面比正常的放大了不是点对点的。
 楼主| 2014-6-12 22:56:48
1350xxx9388 发表于 2014-6-12 14:18
这个问题一早已提出过,但乐视还没正视和改进,地面功能简直烂到一塌糊涂,没手动搜台、没音轨和字幕选择、 ...

本人十分赞同你的意见,希望乐视工程师能尽快把问题找出及解决!
 楼主| 2014-6-13 20:35:06
客服团长 发表于 2014-6-13 14:27
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待, ...

团长,感谢你的回复和关注,希望事情能早日解决!
关注中。。。。。。。。
 楼主| 2014-6-14 02:44:41
我最难过的是家人对我选择乐视电视的不满,好希望乐队团长能为乐视争返囗气!
2014-6-16 11:44:33 手机版
我升级版本就没事了
升级最新的版本吧,手动搜台,字幕选择、数字键直接选台就都有了
我的有线数字机顶盒分量声音比画面提前一点 挺纠结