乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师请入:hdmi接笔记本,电视比笔记本屏幕显示滞后半 ...
2014-6-12 09:04:05 217211 跳转到指定楼层
艺术版,用hdmi接笔记本,玩游戏,发现电视画面比笔记本电脑屏幕慢半秒左右,从来没见过滞后这么严重的电视,乐视你是独一份啊

游戏也根本不用玩了,滞后时间长对看电影没影响,对玩动作游戏或者赛车游戏这种需要根据画面实时反应的,基本无解。(当然,斗地主什么的还是能玩)

稍后会将对比录像传上来。

那么请问工程师,这种画面滞后的问题不仅存在于hdmi中,还存在于av输入和RF输入。画面滞后,声画不同步的问题到底能不能解决?
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
是呀,强烈要求解决好。受不了了。
图像菜单里有个游戏模式,试下看有没改善。
 楼主| 2014-6-12 09:26:57
szletv 发表于 2014-6-12 09:07
图像菜单里有个游戏模式,试下看有没改善。

我理解这个图像模式只是调整亮度对比度,应该对延迟没影响。

使用到现在的感觉是,图像处理部分产生的严重的延迟,这是作为一台电视最基本的性能,但没有做好
好像听谁说过,电脑上的刷新率调低
 楼主| 2014-6-12 10:34:33
闹师 发表于 2014-6-12 10:32
好像听谁说过,电脑上的刷新率调低

谢谢,可以回去试试。但是AV输入和RF输入的延迟滞后问题,就不是刷新率能解决了吧
这个问题严重关切,我的机器也有这个问题
 楼主| 2014-6-13 13:13:51
顶上去 工程师进来
啊……还有这问题啊,我还准备用它打XBOX呢
使用X50连接Xbox或者ps4,玩游戏是未发现出现延迟现象
 楼主| 2014-6-17 11:28:44
最新更新:

使用标准模式,AV输入,HDMI均有严重延迟,使用游戏模式,延迟减轻,但仍感觉得出。
希望乐视再接再厉优化延迟!