乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 赞下乐视完美换机!
2014-6-12 09:19:16 17584 跳转到指定楼层
本人4月22日第一批抢购的X50全配版,经过漫长的等待于5月7日收货,当晚验机发现屏幕有一个亮点,还有右下角泛白等问题,第二天售后师傅上门验机,说一个亮点不在换机范围,且不影响收看效果,我也想着算了,这么大的东西搞来搞去怕越换越差。看了半个月左右,某天突然发现亮点增多,发现的就有3个,还有若干死点,立马致电客服,当地售后马上到我家又一次验机并拍照取证,师傅说要把资料上传乐视,结果要等3天左右才能出来,大概等了十来天吧,中间催了几次在线客服都说请耐心等待,于是于6月9日私信了客服团长,团长很给力说帮我催,果然第二天就收到物流公司的电话说给我换机。高兴啊,终于可以换机了,心里又很纠结因为之前看论坛说换的不是新机,换过来的都有亮点什么的,抱着复杂的心情于6月11日中午收货,送货的帅哥服务周到,中饭都没吃给我换机,换机就是只换电视那块,其他配件什么的还是用原来机器那套包括底座也是原来的,他帮我开箱,上好底座,我开机试了下,初步看没什么大问题就上班去了,晚上回家后又仔细检查了下,暂时没发现有亮点,死点,各项功能基本正常,刚开机时屏幕中间有团雾一样的东西,用软毛巾轻轻擦下就烟消云散了,害我紧张了下哈。各角度看没明显露光,四角有轻微露光,不影响实际收看哈,相比之前那台满意多了。至此总算松了一口气,换机终于大功告成啊,不容易啊。还是要谢谢乐视的服务哈,虽然售后响应不及时,但问题终归还是处理好了。在此总结了些经验,就是一个要有耐心,也不要有什么过激的行为,骂骂咧咧,平常心哈,等久了就问下客服进度,或者像我一样私信客服团长请他帮忙催催,效果更好。个人还是很喜欢乐视电视的,功能强大,也介绍同事朋友都有买,相比某米更靠谱,起码能买到,某米的电视我之前抢了几个月一根毛都没有,而且全国还只那么十几个城市开通配送还要自己出快递费。总之希望乐视越来越好吧,反馈更多福利给机友哈,也希望还在换机过程中的各位都能有个满意的结果哈。
你是第一个赞乐视售后的
 楼主| 2014-6-12 10:09:03
不是吧,能解决问题就好
其实超级电视的售后很棒的,不过是夸奖的少
应该是好事很少拿到网上来说!