乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 注意了:X50更换新屏要¥3000!
2014-6-12 10:05:40 218518 跳转到指定楼层
各位注意了,由于X50是软屏,一定要保护好。我的X50不小心手掌按了一下,结果好像是内屏裂了,关机外表看不出来,开机能看到裂纹,整个宽约十几公分的竖带没有影像了。刚才售后给我回电话,更换需要三千大洋!
我说电视不才¥2999,怎么换屏就需要三千啊?人说没办法,就这个价!
建议以后还是买硬屏的好,也建议各位一定要保护好屏,我这台看了还没有一个月,这就报销了!
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!
这个乐视宣传可是说是ips硬屏啊!
和你一样的遭遇,你好歹还用了1个月,我更蛋疼,用了3天就遇到你这种情况,一样的告知屏无法更换,只能换机,3000大洋。这真心让我有点纠结了,我的是艺术版,好歹还是3499元,你说这一下就花3000,实在是感觉郁闷啊。为啥这个屏如此脆弱呢?家里还有2小孩,感觉换一台新机估计啥时候又得给小孩敲坏!
是台湾的群创的TN软屏。
电视没有外伤,屏内部裂了,这应是质量问题,乐视还要耍赖吗?谁吃饱了撑的弄坏了它!
请问你们乐视网上的4k内容为什么还是用264的编码 你们自己宣称 4k用的h.265编码呢 为什么你们的4k视频全还是用的264的编码呢
没有外伤,就应该是他自己的屏的问题,***区投诉
打315啊
赶快上图,让大家看看啊 。
 楼主| 2014-6-12 22:22:31
上个图给大家看

楼主| 2014-6-12 22:25:10
关机状态看不出来,外屏没有裂纹;开机就看出裂纹了,好宽的一个竖带,占了三分之一。电视说是2999,维修要3000。这让我们情何以堪!
 楼主| 2014-6-12 22:26:33
请各位一定要爱护啊,没事千万别接触屏幕。一压就碎!
我也是啊!干 之前说换屏要3000 经过多方协商 说3000给换新机  新机到货 久机子在让售后带走!玛德 机身才2999 我还要出3000换机 旧机子还要被收回?什么道理?
自己弄坏,又没办法
怎么这么多的屏坏了  我的也是  才看了5天不小心 碰了下屏就碎了  太脆弱了
这电视千万别拿毛巾擦屏  搞不好一擦屏就碎了