乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨晚测试电视 浅显说下吧
2014-6-12 11:27:04 10499 跳转到指定楼层
昨天晚上本人使用了 包括H.265编码的纯4K片源 3D上下版的4K片源 什么格式的都有 大致测试了一下 发现机器运行流畅 播放4K片源的时候 会有卡 顿 抖屏的情况 在部分片源显得较为明显 还有一些基本没有 我怀疑是跟片源的码率有关 不清楚X50支持多高的码率 (知道的最好说下) 3D效果比较突出 有身临其境的感觉 (等找到左右版的4K片源我在测试一下) 对了我要说一下 不知道为什么我正常看电视的时候也有卡顿的情况出现 我用了咱们论坛里的4K测试图片 检验我的有没有偏光 漏光 还好是个完美屏 最起码我现在没有看到有 祝福我吧 等我有网了 在测试在线看4K等 包含网络功能的测试!!!
恭喜你,你是送货上门就安装的还是联系客服安装的呢
看电视卡顿,是软件问题。换成稳定版系统,好些。
 楼主| 2014-6-12 13:05:36
夏冰7107 发表于 2014-6-12 12:56
恭喜你,你是送货上门就安装的还是联系客服安装的呢

我的是快递送上门的 然后我在网上申请预约进行安装 送货和上门安装没有收费 但我这里的安装人员说 现在有个活动就是延保 而且只是上门安装的时候才可以参加这个活动 我交了260元 延保了2年的售后 我不清楚全国别的地方是不是也一样有这个 对了我要说下 安装的人说乐视自己是没有售后服务的 是外包给长虹售后了 所以我们享受的售后服务是长虹的 延保也是长虹的
 楼主| 2014-6-12 13:10:46
tomjamescn 发表于 2014-6-12 13:03
看电视卡顿,是软件问题。换成稳定版系统,好些。

电视送来后我也没有升级过系统 就是自带的 难道不是稳定版??
1368xxx3840 发表于 2014-6-12 13:05
我的是快递送上门的 然后我在网上申请预约进行安装 送货和上门安装没有收费 但我这里的安装人员说 现在有 ...

我这也有个延保服务 ,估计是国美的
千万不要买乐视,我的电视每用几天就坏了,我要退货,退了三个月,没有收到钱
 楼主| 2014-6-12 13:30:18
李代沫 发表于 2014-6-12 13:25
我这也有个延保服务 ,估计是国美的

你交钱了吗??多少银子?国美是不是应该比长虹好 这么还不同地方有不同的售后呢??哎 自己没有售后就是这个不好
码率超过30就不行了
1368xxx3840 发表于 2014-6-12 13:30
你交钱了吗??多少银子?国美是不是应该比长虹好 这么还不同地方有不同的售后呢??哎 自己没有售后就是 ...

电视还没到,我问了下,国美有这个 有延保服务。