乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 什么时候乐视才能把自己的视频做成h.265的 ...
2014-6-12 11:38:51 10174 跳转到指定楼层
现在乐视的4k视频用的都是264的编码格式 什么时候才能兑现你们的265编码   一帮骗子
 楼主| 2014-6-12 12:08:35
请问你们乐视网上的4k内容为什么还是用264的编码 你们自己宣称 4k用的h.265编码呢 为什么你们的4k视频全还是用的264的编码呢
lo沙滩 发表于 2014-6-12 12:08
请问你们乐视网上的4k内容为什么还是用264的编码 你们自己宣称 4k用的h.265编码呢 为什么你们的4k视频全还 ...

H.264和H.265对你真的那么重要?我下了H.264和H.265两个版本的《延时摄影》纪录片,对比画质看不出有什么区别,H.264的文件11G有多,H.265的只有不到2G,H.264的播起来卡顿,而H.265的流畅。乐视网那些4K视频清晰度跟我下载的1080p电影没多大分别,在线观看就是这样。
 楼主| 2014-6-19 10:42:51
1350xxx9388 发表于 2014-6-12 14:30
H.264和H.265对你真的那么重要?我下了H.264和H.265两个版本的《延时摄影》纪录片,对比画质看不出有什么 ...

2g能完成的你非要搞到11g你说重要么 你家带宽大 对你不重要
1350xxx9388 发表于 2014-6-12 14:30
H.264和H.265对你真的那么重要?我下了H.264和H.265两个版本的《延时摄影》纪录片,对比画质看不出有什么 ...

这个问题你自己都说出了区别了。H.265和H.264最大区别就是在同一画质下容量减少啊。