乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 应用错误安装游戏失败 推荐使用标配摇控器操作这个应用 ...
2014-6-12 11:49:21 13716 跳转到指定楼层

乐视TV 升级失败

乐视TV 升级失败

我有三个遥控器 ,9键遥控 ,智能遥控,很多键的那 个,对于在应用中心,所有程序都提示遥控器不对
这不合理

乐视TV 升级失败

乐视TV 升级失败

6月27日更新,总结下我电视机现在的错误,暂时都未有解决。 如下{:3_59:}

PPTV已下架,会在store中尽快移除。提示“推荐使用标配遥控器操作这个应用”,只是说明游戏已做适配,使用标配遥控器就可以玩。
 楼主| 2014-6-13 09:50:18
ying7463 发表于 2014-6-13 09:46
PPTV已下架,会在store中尽快移除。提示“推荐使用标配遥控器操作这个应用”,只是说明游戏已做适配,使用 ...

我用不同的三种遥控器操作 都不能安装,所有的APP都提示同样错误 ,遥控器不配
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
要不尝试一下恢复出厂设置吧
 楼主| 2014-6-27 23:27:15
ying7463 发表于 2014-6-17 10:32
要不尝试一下恢复出厂设置吧

这个方法试过,没有用。错误依旧,技术人员上门处理,也不能解决。
 楼主| 2014-6-27 23:28:19
客服团长 发表于 2014-6-13 14:18
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待, ...

请查看我的新问题,我将问题全部截图放在论坛贴子上中,所有问题都没有解决。
稍后我安装X60_UI 3.0_V093d (开发版)
看能否有所解决。