乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不用购置移动硬盘,其实很简单···
2014-6-12 13:37:15 16168 跳转到指定楼层
      网上看了下,好点的1T移动硬盘都得好几百,其实安装个百度云盘,免费注册的,容量又大,随时下载内容上传到云盘,回家登陆云盘随时看,很好用的,我的百度云盘有50T的容量,够大了吧,呵呵,码字的时候正在上传下载的3D电影呢·········
      昨晚试了几部3D片子,不错,就是有点卡,不知是码率问题还是电视系统问题或是存储问题,不懂没研究,不过按暂停键缓冲一会就能流畅播放了,有内行的给解答下········
    机器看了4天了,5月29日生产的,用测试图片看了,有一个亮点,无花屏漏光之类的,还不错,清晰度也不错,我是个电影迷,对清晰度颇有要求,电视尚满意,播放4K闪屏,抖,不过感觉是网速问题,系统是82D的,看论坛升级问题很多,没敢升级。
      3D效果不错,出屏感很强,就是感觉高速动作时有点闪,不是抖动的闪烁,就像是镜子折射光一样(当然绝对没有那么强,打个比方),很快的闪下就过去了,可能是3D电影的特性吧····
      电视很薄,整体外观漂亮,大气上档次,个人见解········
     UI稳定性有待加强,操作界面有点繁琐复杂,不适合老年人和燥脾气人,呵呵,·······
     如果你感觉画面不清晰,找原因吧,片源和码流占很大原因,网上下的4K短片播放很惊艳,不信你试试········
    机器中规中矩,性价比不错,无特别亮点,可能是玩家们要求过高,希望大,失望多,看个人要求吧,乐视国货做到这一步难能可贵,多谢谅解·······
     售后是我们当地海信(赛维电子)的,打过交道,算是熟人吧呵呵。装机时问售后小伙,机器质量咋样,答至今未见坏的。。。。。。
        400电话通知安装承诺24-48小时联系,下午3点多物流通知送货,4点多售后就联系了··········
        正在体验中,后续再发使用感受················
        真正X50全配版用户,闲言碎语的绕道吧·················
百度云如何升到50T的
 楼主| 2014-6-12 13:51:33
毛毛虫破茧 发表于 2014-6-12 13:48
百度云如何升到50T的

小白了,5T,呵呵,不好意思,我现在是5226GB
 楼主| 2014-6-12 13:52:41
毛毛虫破茧 发表于 2014-6-12 13:48
百度云如何升到50T的

就是免费注册,然后是免费扩容了之类的就这么大了
 楼主| 2014-6-12 13:55:55
刚问了下专家,云盘也是要网速的,一部电影10G左右,是需要缓冲下,当然网速快的话应该不会卡了,MKV,AVI都能播放,其他格式还没试··········
还真不知道网盘这么好用
 楼主| 2014-6-13 12:37:35 手机版
乐视云盘无上限,免下载,,还没试,不知好用不
 楼主| 2014-6-14 11:00:26 手机版
360云盘36t,貌似不小
 楼主| 2014-6-18 17:30:01
试了下,还是百度云盘最好使,呵呵呵