乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于S50不能识别X-BOX360,蓝光机3D的猜测
2014-6-12 14:12:21 11848 跳转到指定楼层
    这个问题我也是最近发现的!
家里的LG-6240蓝光机连接S50播放蓝光3D影片光盘,提示我电视不是3D设备,当时我就慌了!看左右格式和上下格式的都可以,家里还有一个高清播放器 开博尔的K6二代(以下简称K6)是1186芯片的支持3D播放,用它播放蓝光ISO可以识别3D。家里以前用的是LG 47CM540-CA 一款3D电视。用K6播放蓝光3D原盘ISO也是可以的,在K6中开启 蓝光目录(也就是蓝光影片的导航菜单)菜单是可以欣赏的,播放硬盘正片的时候选择3D播放会提示没有3D显示设备,播放2D视频没有问题!后来找到原因,是1186芯片的问题(设计缺陷)!用LG 47CM540-CA 电视的时候玩X-BOX360游戏铁拳TT 2的时候可以开启3D模式。
   用S50连接蓝光机播放3D光盘以及用X-B0X360玩3D游戏都提示找不到3D显示设备。
   我看了下两款电视的参数: 3D分偏光和快门,偏光的帧率:60Hz 快门的帧率:120Hz  ;两款电视都是偏光式3D, S50的帧率:60Hz  LG的帧率:120Hz ;
   由此我判断S50不识别3D的原因就是 帧率的问题! 或是芯片的问题!就像1186芯片那样开启蓝光目录功能就无法正常播放3D视频。以上仅代表个人观点,胡乱猜猜而已!(谁能告诉我在哪传图片啊,我有图片,大伙一起研究研究看看是哪里出问题了)
1381xxx5826_802 + 5 + 5 很给力!

楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
 楼主| 2014-6-12 14:16:24
主题图片

图片

图片
 楼主| 2014-6-12 14:17:44
第二张图片
值得关注!!!!!!
一般客服回复后就不会有下文了
 楼主| 2014-6-19 16:02:17
今天回来看看帖子沉没沉,看到坛子里有视友说用老版本可以识别3D,但是具体没有给出是什么版本,***道啊
 楼主| 2014-6-19 19:55:02
6月13日的测试版更新了,里面有提到 修复S50 3D与部分蓝光机的兼容性,但是在我这故障依旧,蓝光原盘以及XBOX360都无法3D