乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 要买的慎重 X50 AIR 全配版看***数字电视卡 ...
2014-6-12 16:29:29 362419 跳转到指定楼层
本人于5.27号在乐视官网抢购一台X50 AIR全配版(其实是一次性抢了五台,不费任何劲,最后身边的人没一个要的,付了一台的钱),发货速度很快,5.31号收到货,为了不耽误看世界杯,于6.1号火速开通了***的数字电视,6.2号乐视来安装人员给装上了电视,当时是老婆看着装的,装完看着挺清晰,签了字就让他走了。我下班回家后打开电视迫不及待的调到中央5,顿时盛怒,尼玛画面倒是非常清晰,可就是一顿一顿的卡个不停,也就卡个零点几秒的样子,但却是一直在卡,每隔几秒钟卡一下,晃的人眼晕……,又试了好多频道,几乎都卡,有轻有重,这时候我根本没想到是电视的问题,立马跟***客服打电话,期间客服来了四次,机顶盒,高清线,各个接口该换的换改调的调问题依旧,人家师傅也从未对电视提出半点质疑!!最后实在没办法,把整个楼道的光纤都换了,可是依然在卡顿。没办法,最后我十分不情愿的想会不会使电视的问题,从家拉来了两年前买的TCL的小电视,结果一切正常,完美流畅播放。麻痹我当时后悔啊,便宜没好货啊……你麻痹整天铺天盖地的广告,做出来的东西质量就这逼样……马上联系乐视客服反映问题,期间态度各种推诿,其中一个客服一听我想退换货居然他妈比不耐烦,态度极差,说买了时间太长,尼玛,我2号装上9号给你打电话反映问题多长啊???期间一天一个电话,等了三天,昨天终于来人了,俩电视都在,他一阵鼓捣,承认了卡顿,但依然没有查出原因,最后只能说等今天带U盘过来给我升级一下系统看看,他当场打了个电话,我也不知道是跟谁打的,我只听到他问能不能退,没听到那边说什么……我问他到底能不能退,他也模棱两可……看那小伙人很实在,我也就没再为难他。但他告诉我,他是长虹厂家的工作人员,乐视只是临时找的他……,也就是说 乐视在大部分地区根本连自己的安装和售后点都没有,就敢卖电视,这样的售后我要知道,打死都不会买他的电视,尼玛,真是给自己找了一大不自在。以上为本人亲历,到现在售后那小伙还没跟我联系,我还等着看他妈世界本呢,今晚就揭幕战了,想想就操乐视他妈了……
 楼主| 2014-6-12 16:35:50
没人顶自己顶,我看看乐视到底怎么给我处理……
user42986620 发表于 2014-6-12 16:35
没人顶自己顶,我看看乐视到底怎么给我处理……

将UI系统降级回086D开发版会好很多,另外HDMI连接需设置为点对点
我的也是,跟楼主一模一样的 没办法喽
 楼主| 2014-6-12 20:41:51
KYZYVBN001 发表于 2014-6-12 20:12
我的也是,跟楼主一模一样的 没办法喽

你是怎么维权的?交流一下啊
这烂电视
 楼主| 2014-6-12 20:42:48
1350xxx9388 发表于 2014-6-12 16:55
将UI系统降级会086D版会好很多,另外HDMI连接需设置为点对点

怎么降???
 楼主| 2014-6-12 20:42:49
1350xxx9388 发表于 2014-6-12 16:55
将UI系统降级会086D版会好很多,另外HDMI连接需设置为点对点

怎么降???
2014-6-12 21:11:14 手机版
我的也是这样!!!
还好看到这个帖子,我一直也在关注,挺垃圾的
2014-6-12 21:32:05 手机版
你升级到5月30日 稳定版试试。我升级后 感觉好点。要不难世界杯都他妈没法看了…
一样会抖的 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-12 21:50
user42986620 发表于 2014-6-12 20:42
怎么降???

我升级了几个UI都不行,最后还是降回086D开发版,看高清CCTV5+也很流畅,基本没卡顿了。086D开发版LetvUI里有下载,放U盘根目录,然后插入电视,打开设置-系统-系统升级,然后点“离线更新”,会自动找到U盘的更新文件的,按指示操作就行了。
同时球迷,顶你。我的不卡,但感觉不清晰啊
这个问题存在很久了,乐视的工程师说还在解决,不知道你是不是***的数字电视,***的只要把刷新率降到50HZ可以暂时解决
乐视就一骗人逼,说他电视好的帖子就有那个***叫“乐的就是你”来回复,说他不行的时候,客服人毛都没一个,什么鸟***玩意?还好我没入手!