乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 赚钱不能不讲良心(一位新s50用户的心声) ...
2014-6-12 16:56:50 125811 跳转到指定楼层
作为一个企业,利益最大化无可厚非,但像乐视这么无耻的企业真的还是没有几家有这样的勇气的。
对于乐视这个品牌,我想经常上网看视频的人都不会陌生,我也是慕名而来,尤其看了s50的配置以后,我觉得这样的价格能买到这样的电视,是乐视在认真地做事情,也是乐视再为广大乐迷着想,所以我义无反顾的投身到了抢购中,在一次抢购未果后,我觉得我估计人品要差些,所以选择了预定这个途径,我是5月27日预定的,网页上显示是8月12日发出,所以我只能收起自己期盼的心情等待着到时候的收货,但是意想不到的是在6月10日,电视就送到了我的手中,我当时那个激动啊,以为自己突然人品爆发,提前两个月收到了货物。而且送货人员当着我的面帮我把电视拿出来,将配件进行验收,我内心想这样的企业真不多,售后这么人性化。
但一切的一切现在看来都是陷阱啊,因为无耻的乐视在清库存,同样的价钱在新的s50air发布后,我能够买到更好的配置,能享受更长时间的会员,这所有的做法都让我看到了一家没有底线的企业在干什么,在拿消费者消遣。
要做好企业的要素是什么,我想十个人会有九个人提到是诚信,但没想到我碰到了那一个人,也让我见识到了一家企业在做什么,我看到大家都在呼吁乐视给个说法,但看来成效真的不大,因为从根本上乐视就没有把消费者、乐迷当成企业生存的一部分。
如果乐视的高层人员在百忙之中能看到我写的这点东西,希望您能够反思一下,这样的企业让我们怎么去相信,这样的企业拿什么东西和别人去竞争,也许在您看来,我这都是小问题,不值得一提,比不上您大把大把的去赚钱,但也就是我们这些小人物造就、支持了您这样的企业,也希望您真正做到”和乐迷做兄弟,与乐迷共进步“这句话,而不是”嘴上兄弟,背后捅刀“。
cbriitx + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

同意
 楼主| 2014-6-12 23:22:46 手机版
强烈要求乐视做出正面回答
每天一顶每天一顶每天一顶每天一顶
强烈要求乐视做出正面回答
2014-6-13 08:01:01 手机版
乐视真的太他妈没良心了,小米降价之前不管怎样都会给点补偿来安慰一下,乐视永远都没法跟小米斗也没法跟小米比的,5月27号买的40然后就搞这一套,快点倒闭吧乐视
专坑兄弟的乐屎,才买就成了淘汰品。
http://bbs.letv.com/thread-367626-1.html
http://bbs.letv.com/thread-375067-1.html
http://bbs.letv.com/thread-383947-1.html
看完你就懂了  我至今还没有处理完  货拿走了  钱还没到账  关键是总部居然没有在线退货的跟踪  还要问地方   这尼玛坑爹  是在不行就消协吧  反正实现我所有的录音什么的都在  建议大家还是  留一手!!!!!!
 楼主| 2014-6-13 15:18:01
继续顶起来
小白们竟然都相信了,天上飞满
2014-6-16 12:01:35 手机版
无语啊!换货吧,乐视,众怒难平啊……