乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ★☆★多屏看看★☆★世界杯 新版震撼发布◆☆... ...
2014-6-12 17:21:18 161811 跳转到指定楼层

多屏看看——新版发布.世界杯我来了!

多屏看看安卓V3.4最新版本、ios3.2最新版本—这是多屏看看团队夜以继日的奋战成果!只为世界杯来临之际,为多屏的新老用户送上我们的一份豪礼!

世界杯来了!!是的,这是一个激动人心的时刻,四年一度的足球盛世!让我们相约几个好友在家里,啤酒、美食、足球、还有多屏看看~~~多屏看看将会陪伴你们的每一个日日夜夜,精彩的瞬间为你展现,错过的瞬间为你保鲜!记录每一场赛事,总能让你找到你喜欢的!这就是多屏看看,把精彩瞬间分享给你、我、他!--------世界杯~~真的来了!!!

多屏看看V3.4更新公告:
1.直播支持推送到电视,选好节目一键推送,推送速度超赞!
2.深度优化各项推送功能的稳定性
3.深度优化直播功能的稳定性

ios最新版本已经上线!同时支持iPAD,手机平板全适配!
欢迎下载、更新!
产品特色:
海量视频-聚合全网视频资源,手机/电视都能播
多屏互动
-用手机平板远程遥控电视机,推送视频/图片/音乐
家庭共享
-手机访问SMB共享,并推送到电视播放,省略繁琐步骤
万能适配
-完美适配各种品牌安卓盒子与智能电视
哇哦,真是不断进步啊
 楼主| 2014-6-12 17:37:51
gxzljym 发表于 2014-6-12 17:26
哇哦,真是不断进步啊

好办,有啥问题,加群吧。知道群号吗?
多屏看看_1401949050 发表于 2014-6-12 17:37
好办,有啥问题,加群吧。知道群号吗?

报上群号来

多屏看看最新版本已经上架,请大家及时下载或更新,另外,iOS版本已经支持iPAD。有iPAD 的同学也可以下载试用一下。
 楼主| 2014-6-17 14:50:01
shutao2008 发表于 2014-6-12 21:51
报上群号来

楼主| 2014-6-17 16:55:42
多屏看看_1401949050 发表于 2014-6-17 14:50

申请加入
 楼主| 2014-6-24 17:52:08
 楼主| 2014-7-10 17:40:44
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
sssssssseeeeeee
 楼主| 2014-7-14 17:15:25