乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50升级后声音设置里没有了raw和pcm
2014-6-12 21:00:31 手机版 222612 跳转到指定楼层
我的x50升了最新开发版后.发现声音设置里的功放输出只有关闭和开启,我记得未升最新版时是有raw和pcm选择的,你们的有没有,工程师在吗?说一下怎么回事
 楼主| 2014-6-12 21:01:17 手机版
顶一个,,,,,,,,,,,
 楼主| 2014-6-12 21:06:05
等人回复。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-6-12 21:40:44 手机版
顶你,,,,,,,,
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
我也一样,还以为我影响的问题呢
我是恢复出厂设置就有声音了
客服团长 发表于 2014-6-13 14:21
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待, ...

客服团长,能否把我这个问题,一并反馈给工程师同学啊,谢谢!

功放开关,能否添加3个选项……

X60早就这样了。 正在寻觅旧版固件呢。 官方说用户不明什么叫pcm什么叫raw,所以取消了pcm输出。
我现在买了个家庭影院,播放不了乐视tv版里面的杜比电影,打电话给功放厂家工程师,工程师说有没有选择使用PCM输出模式,我说没法选择。
乐视的工程师,赶紧降级一下把PCM选择调出来吧。
要求加回 pcm 選項!!!!!!
强力要求x50加入pcm选项!!!
强力要求X50 Air›以后在系统升级中加入raw和pcm选项