乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,问个小事儿
2014-6-12 22:14:25 71611 跳转到指定楼层
处理时间
处理信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,开始配货,不能修改
系统

10号订购滴,我在广州市越秀区,按照经验,周日能不能到达啊....这个世界杯晚一天就差一天啊...囧.

希望团长能明白八岁开始看球,看了20年世界杯的球迷的心啊....
非常抱歉,给您带来不便,请您耐心等待几日,如周末还未得到信息,请您告知团长订单号帮您核实。
 楼主| 2014-6-13 12:23:25
客服团长 发表于 2014-6-13 11:55
非常抱歉,给您带来不便,请您耐心等待几日,如周末还未得到信息,请您告知团长订单号帮您核实。 ...

团长好给力.嘿嘿嘿.
 楼主| 2014-6-13 12:36:50
非常抱歉,给您带来不便,请您耐心等待几日,如周末还未得到信息,请您告知团长订单号帮您核实。 ...

订单编号: 2014138435511 状态: 配货中

团长,看吉林的,昆山的都到货了.为啥广州核心仓库的到不了啊.囧....心里捉急啊...昨天拿家里的26寸看的世界杯好痛苦....
1801xxx0877_339 发表于 2014-6-13 12:36
订单编号: 2014138435511 状态: 配货中

团长,看吉林的,昆山的都到货了.为啥广州核心仓库的到不了啊.囧 ...

已经生成包裹了,您在耐心等等,很多用户已经逐一收到货物,由于送货要一次要送很多顾客产品,所以路程上有可能会耽误。
 楼主| 2014-6-13 15:23:40 手机版
客服团长 发表于 2014-6-13 13:30
已经生成包裹了,您在耐心等等,很多用户已经逐一收到货物,由于送货要一次要送很多顾客产品,所以路程上 ...

明天有戏吗?有戏的话,明天我就不出门啦。
1801xxx0877_339 发表于 2014-6-13 15:23
明天有戏吗?有戏的话,明天我就不出门啦。

亲,团长无法保障,无法核实到物流信息。
 楼主| 2014-6-13 17:27:17
客服团长 发表于 2014-6-13 17:23
亲,团长无法保障,无法核实到物流信息。

已经有好多不是仓库的城市都到手了,为啥距离仓库如此近,却如此让人焦虑呢.嘤嘤嘤嘤....
 楼主| 2014-6-14 17:19:45

团长,看看我的明天能到吗?貌似出库了,没有单号。
您的订单号多少?团长查询一下。
 楼主| 2014-6-16 11:59:26
客服团长 发表于 2014-6-16 09:39
您的订单号多少?团长查询一下。

自己去物流那个自提啦,就是刚开始用的时候有些问题,现在自己搞定了.400电话的技术工程师水平还得提高啊.
请问如何看预约成功,我以前在乐视商城预约后都可以看到,这次为什么只显示了预约码(预约信息并未显示),请问有这个预约码有什么用处,明天12点时是登陆乐视商城抢购吗?