乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐 迷 兄 弟 ,想 知 道 乐 视 有 多 黑 进 来 看 看 ...
2014-6-12 22:32:46 9688 跳转到指定楼层

我是之前发帖谴责乐视发布新品前还在清仓销售S40和50帖子的楼主。贴名叫(乐视才用了几天就出升级版,好坑爹!!!!!内有证据! )楼主ID:魈浩子。大家可以去看看。我发布的2个帖子,乐视现在都给我封掉了。而且只要发布内容有对乐视不利的帖子,乐视一律开始封号封贴了,本来想把我之前所发帖子的链接发出来,但是只要回复和主题里出现我之前帖子的链接就会自动删除。告诉大家乐视现在做事开始无下限了。乐视现在开始打压了。连起码的言论自由都开始禁止了。封号的理由说我发的帖子过激,真好笑。我所发的帖子我还真看不出哪里过激了,一没有辱骂,二没有诽谤。都是客观的分析得出的结论。同板块的帖子比我过激的也有,也没见封号封贴。乐视这样对待我,难道我之前帖子里的各种分析都被猜中了?乐视为了保住声誉和防止事件的放大,采取这样的封号行为?

支持楼主,亏
 楼主| 2014-6-12 23:10:52
我之前的大号被封后,直接给我定义发帖过激就给我封了,也不给我申诉。完全就是一封到底。乐视这种做法太霸道了。他们现在还是个企业哪天成法官了,难道因为我说法院里做事不公平就给我定个莫须有的罪吧我抓起来?
 楼主| 2014-6-12 23:15:38

]41CE)VH9`$R]4H[B1X2)4L.jpg Q]E6UNRJRD`T0YNEFRGC.jpg SC}1RKEXXYL348K[F_6E9S4.jpg 这就是我被封的帖子

每天一顶
过来帮顶
2014-6-13 08:03:47 手机版
乐视就是一垃圾,买了就后悔了,没想到这样对我们,唯一的希望就是乐视快点倒闭吧,看样子乐视是不会补偿的
 楼主| 2014-6-13 11:55:00
乐视对乐迷的态度无下限
降个价就连发好几帖抱怨,还说自己不过激。也是,有几个人会反省自己是否过激呢?觉得不爽可以理解,但是厂家降价是人家的自由,别跟房闹似的,房子涨价就高兴,房子降价就去闹。凡是产品降价,总会有最后一批原价买到的觉得亏,那你觉得厂家要怎么样呢?给2周前买的补偿,2周零1天前买的人也会觉得不爽,要怎么补才能让所有人满意?给不给补偿看国家规定,厂家给补偿是厚道,不给也没什么好说的。乐视的价格本来就够低了,少占点便宜就觉得吃亏,就恶毒诅咒破口大骂,这心态也够loser的了,有功夫多挣点钱去吧