乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲催啊,世界杯开幕式当晚max70黑屏了!!! ...
2014-6-12 23:16:46 300914 跳转到指定楼层

现象是开机正常播映5分钟后,突然黑屏,无任何预兆!待机重启,拔插电源重启,均无效果!还有3小时就是世界杯开幕式,怎么命运这么坎坷?不知机身何处有Reset键?
您好,非常抱歉给您带来不便!请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
 楼主| 2014-6-12 23:46:11
已经试了369+确定,无效
你好 你现在解决了,吗
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品到售后!!有种的乐视售后联系我!!!删我帖子是王八蛋!!!
是维修还是换一台新的?? by  1868xxx2504_461 发表于 2014-7-1 19:55
 楼主| 2014-6-16 15:20:58
在客服团长的帮助催促下,售后人员已经上门核实故障,让我等待进一步通知。
 楼主| 2014-6-22 20:55:56
今天下午顺丰快递已经将新电视送到,同时把老电视拉了回去,处理时效性比较满意。谢谢。
看来售后还不错!
我的70寸电视第一批买的,开机不到60次,现在只有声音,没有图像。售后不能及时解决,世界杯也看不成了。郁闷!
我的看了两个月,也莫名其妙黑了,有声音,遥控器能用,但就是不能看了!
我的也是第一批抢的
如何解决,已经报客服,维修的人说没有拆电视的螺丝刀,我的天!
我比你们稍微幸运点,但是感觉电视发热太大,外接口不怎么好!
跟你换新的了,那那台旧的怎么办?回炉吗?
我的黑屏到现在有半个多月了还没换,400只会忽悠,妈的