乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 秀6.10 刷新1+1的礼物 给乐视的开机口号提点意见。 ...
2014-6-13 00:47:40 317123 跳转到指定楼层

6.10参加了 刷新1+1的发布会。发布会和前几次一样一如既往的热闹和欢呼,不同的地方就是多了同城会。进主会场时,北京乐迷同城会百多人排队进场的阵势确有几分壮观,给乐视的S50 Air/S40 Air新品发布会增加了不少声势。

本来以为发布流程大同小异,自己只要看下去就是。不过当看到大银幕上打出的口号时才想起最近看乐视的开机画面总有些“不爽”的感觉。

家里的乐视开机画面:

应该说发布会上的广告词比乐视电视的开机广告多了一点正确性
,不过依然是有语病的。

我不是台电视,这实在太口语化了,甚至可以联想到 台电 一词

我不是一台电视,而是一套完整的互联网大屏生态系统!

这广告真有几分强词夺理。

你不是电视又是什么呢??乐视商城里不是明明写着超级电视四个字吗?

超级电视难道就不是电视??电视不是这些商品的基本功能吗?

这就好像是说 白马非马  仅仅因为这马遍体纯白就不是马,而成了驴或是别的动物?

这种浅显的逻辑谬误的辩解还是留在小学课本里吧。。

其实 就在发布会上 乐视 的彭总 自己也说 这不仅仅是一台电视,而是。。。。。。

其实这是个不大的瑕疵,似乎没有谁对此发表过不满,只有我在这里咬文嚼字的瞎抠,

但是乐视最响亮的口号是:“千万人不满、千万人参与、千万人研发、千万人使用、千万人传播”

作为乐视的千万消费者之一,我在这里表达出自己的一点“不爽”之感

为了更广泛的传播,请乐视攻城狮们做个举手之劳的改进:

只要在开机广告里加二三个字就行

我不仅仅是一台电视,而是一套完整的互联网大屏生态系统!

顺便秀一下 刷新 1+1 发布会的礼物

参加发布会的晒礼物贴:

核爆MAX70会场有点不够火爆啊,顺便秀一下1.15核爆会的礼物
http://bbs.letv.com/thread-293621-1.html

4.9聚变张艺谋配角贾总独角戏给组织者的小建议秀4X4级礼物
http://bbs.letv.com/thread-331794-1.html

给乐视的开机口号提点意见。秀6.10 刷新1+1的礼物
http://bbs.letv.com/thread-387885-1.html

2014-6-13 05:58:03 手机版
啥礼物阿,乐码???
看看是什么 东西
我还是赞成乐视原来的那个口号:

千万人使用,千万人不满
同感,赞一个 by  2等乐米 发表于 2014-6-18 08:34
什么礼物呢,看看去
什么礼物呢,看看去
:lol这个口号不错~欢迎大家提出更多的口号建议~楼主参加了那么多次,感谢对我们的支持!

啥礼物阿,乐码???
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
嘿嘿,看看礼物
 楼主| 2014-6-13 22:43:26
乐的就视你 发表于 2014-6-13 12:11
这个口号不错~欢迎大家提出更多的口号建议~楼主参加了那么多次,感谢对我们的支持! ...

希望乐视重视并采纳这个不是很大但却是第一个占领眼球的意见