乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6.10买到的,今天上午收到货啦!我点小怕怕 ...
2014-6-13 10:29:47 121617 跳转到指定楼层
今天收到电视,看到生产日期是2014年4月25日,有点怕怕,不会中枪是返修货吧,看到论坛里面5.10号的生产日期都是4.25。祈祷不要中枪
还是4月那批坑爹货????
我的是2014年4月21日生产的,老谋版,有问题不?那批问题多啊?有人知道吗?告诉一声,谢啦。
4月25日的货有问题?
这都6月多了 发四月多的机子。。。。
果然是做期货`
 楼主| 2014-6-13 12:07:54
鬼知道,5.10号买的人都是4.25号的货,搞不明白。
千万别出问题哦。。
 楼主| 2014-6-13 12:08:31
刚才安装的人联系我,说今天不一定有时间。。安装之前给我电话。我勒个去,,没有具体期限的。。
 楼主| 2014-6-13 12:09:09
何生TT 发表于 2014-6-13 11:08
还是4月那批坑爹货????

怎么说?
我的也是,6月6号送的货,生产日期是4月25,难道是返修的?
user28069618 发表于 2014-6-13 12:08
刚才安装的人联系我,说今天不一定有时间。。安装之前给我电话。我勒个去,,没有具体期限的。。
...

你是哪个城市?什么时候打的电话预约安装的?我早上打的,还没联系我。
楼主哪里滴?我也是6.10现货,昨天出库,还没到呢?
楼主哪里滴?我也是6.10现货,昨天出库,还没到呢?
北京。我的是早上到,但是安装人员刚刚联系我要明天下午才能安装电视。
JustLin 发表于 2014-6-13 12:48
北京。我的是早上到,但是安装人员刚刚联系我要明天下午才能安装电视。

u 呜呜,我的咋还不到。。。倒是不用他们安装。。。我等着看世界杯呢,也是北京的